Тема закрыта

Причина: 0

Сандалики для годовастика

Закрытая пятка,высокий задник, супинатор, маленький каблучок, из мягкой кожи... А вот пальчики(носок) тоже закрытые должны быть?
И подскажите, пожалуйста, где большой выбор маленьких сандаликов, соответствующих этим требованиям... симпотичных,но не очень дорогих,тк для дома.

s_MIR_nova

Таким требованиям отвечают многие марки, и попроще и подороже. Мы носили Котофей закрытые с высоким задником. Покупали в Активе на Амудсена за 650р. Сейчас цены возросли коненчо, такие стоят ближе к 750-800р. :) Посмотрите в Семье на Фролова, 5, в Аталнтах разных, Зебра в буме, в Робеках бывают :)

Перед НГ искали ребенку туфельки, нашли старые завозы в магазине Мишутка за Буревесником, цены не очень высокие, т.к. завозы старые, мы напрмиер осень 2007 выпуска купили. :)

s_MIR_nova
пальчики(носок) тоже закрытые должны быть?

лучше да, так ка все равно ребетенок запинаться будет, камушки пинать и прочее...
можно "с перемычкой на носке", но надо мерить и смотреть, чтобы пальчик в дырочку не вылазил, а то дизкомфорт будет

я своей в том году покупала вот такие..нам год исполнился в июня....пробегала все лето..пальчики не сбила ни разу..
купила я одни в апреле где то..был 17размер...а потом в конце июля 19р-р уже был...(вообщем сменили 2пары сандалей)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:15

Топтыж ka
Ага вот типа Котофея и хотела, ДМ поблизости думала там будет ан нет...а тоскаться с таким керпичиком (ведь померить надо) тяжко вот и спрашиваю "проверенный" магаз) Атлант ближайший,спасибо.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:36

Minka
Спасибо за ссылочку,прочла. Вот мне тоже с перемычкой оптимальный вариант кажется. Когда нос цельно закрытый он грубоват, зрительно тяжелыми смотрятся...а так как нам для дома, то не особо нужен то такой полностью закрытый нос.

A еще девочки подскажите насчет застежки...читала что на липучке удобно,но девочка знакомая жалуется что играется деть такой застежкой и снимает сандалеты. Какую тогда всетаки лучше взять?

s_MIR_nova
Какую тогда всетаки лучше взять? Липучками играют до года обычно :) У моих в год-полтора были на застежках, ботиночки на шнурках (лучше фиксируется ножка), а сейчас вся обувь на липучках. Вот, первые кроссовки заказала на шнурках, бум учиться завязывать :)

Мы покупали Котофей в ДМ "Буратино", на Ферганской (р-н Вторчермет). С закрытым носком. Сынуля очень доволен. А модели можно в интернете посмотреть. Цена в магазине была дешевле, чем в интернет-магазине.
Нам говорили, что нужно выбиратьстандартную хорошую застежку. А если "липучка", то она должна быть продернута через кольцо. (получается ремешок на ремешок). Тогда ножка держится плотно и не подворачивается. А это важно для первой обуви.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:43

s_MIR_nova
Когда нос цельно закрытый он грубоват, зрительно тяжелыми смотрятся...а так как нам для дома, то не особо нужен то такой полностью закрытый нос.

Ну вот взгляните не грубоват вроде :)

У нас как и у Топтыжки, только синии с оранжевым мишкой.

можно купить в дирижабле на 2-ом этаже большой выбор или "котофей" на щербокова 7 Детская обувь еще в "Юничел" ;)

Топтыж ka
Ой какие классные, надо и правда в интернете посмотреть Котофея! Я просто еще только в ДМ живьем смотрела, а там такие грубые, совдеповские были с цельно закрытым носком. Спасибо за наглядность, буду искать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы