Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о детских садах куда вы ходите район ВИЗ

подходит время отдавать ребенка в садик, хотелось бы услышать отзывы об садиках на Визе (интересует особо о муниципальных) детских садиках, может кто ходит туда, какие условия? питание, отношение воспитателей, оборудование в группах...

если есть информация о том как попасть в эти садики с удовольствием бы почитала (можно в личку)
на Крауля 85а №13
Заводская 44а №36
Крауля 55а №511 (комбинированного вида)
Красноуральсякая 25б №143 (комбинированного вида)
Заводская 32а №5
Красноуральская 21а №539Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:26

неужели никто не водит детей на Визе в садики? %O

столько народу посмотрела темку и никто не отписался.. странно.. либо все дома сидят либо в миники водят.. :(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:17

Акшири
столько народу посмотрела темку и никто не отписался..

просто ты название темы не конкретизировала садиками на Визе, вот другие и заходят тоже. ;)

ок щас отредактирую :) спасиб, просто итак уже название темки меняла..

Акшири
столько народу посмотрела темку и никто не отписался

многие для себя еще мониторят ;) я например за этим зашла

Flamingo
для себя еще мониторят ;) я например за этим зашла

так оно и понятно, только получается сижу сама с собой разговариваю.. :D
просто хотела заранее про садики узнать, что бы к заведке уже идти хоть с какими то представлениями о садике..обидно.. :(

Акшири
обидно..

народу мало на сайте, праздники и выходные.

Мониторю. :)
Про №13. У меня подруга с мужем 2 года там проработали сторожами+сантехником, чтобы ребенка взяли. Осенью им путевку дали. Сейчас, говорят, 3 года надо отработать.

PTANYA
Осенью им путевку дали. Сейчас, говорят, 3 года надо отработать.

ну им нравится садик? Что вообще говорят?

Flamingo
ну им нравится садик? Что вообще говорят?

ага тоже мониторю :)

а скажите комбинированного типа это что значит?

Flamingo
Что вообще говорят?

Их все устраивает :)

Мой сын ходит № 5. Нормальный садик, мне по началу не очень, а сейчас уже привыкла. Занятия по книжкам 2100, музыкальное занятие, лепка, апликация. Кормят нормально, больше делают запеканок из каш, а не каши, дети лучше их едят. Кислородные коктейли, витамики, платные дополнительные занятия (мы на плоскостопие ходим). Вопщем за 500 руб очень даже ничего :)

pani
Мой сын ходит № 5.

а воспитатели как? с заведущей общались-как она вам? как на счет "обмундирования" группы? :)

Irina_Kor
Ясной, в Заречном, на Папанина :D

сто выбрали? :)
я вот тоже хотела отзывы услышать, не знаю дадут ли путевку, но вот подумала может можно будет еще как нибудь попасть в эти садики при том что мы стоим в очереди...вообщем надежда умирает последней

Воспитательница Эля Романовна - нормальная тетенька, ну, не семи пядей во лбу, конечно, но адекватная вполне, в группе есть еще няня (молоденькая девушка, у которой ребенок в соседнюю группу ходит).С заведующей тоже общалась - тоже нормальная, молодая. при поступлении попросила купить два стенда (6 тыс.руб). Группа хорошо я считаю обставлена, но покупали родители - новая мебель, ковер в группе и в прихожей, доисторические только столы и кровати (вообще ужасные - железные %), но терпимо). Родительский комитет собирает в год по тысяче для обустройства группы и все покупает.

pani

спасибо за отзыв

Irina_Kor

и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы