Тема закрыта

Причина: 0

Про Топикрем подскажите?

Девочки, у мелкого сильно сохнет кожица... Читала в темах про Топикрем, говорили хорошо помогает. В медгородке посмотрела, поняла что недетский он.. какой вы берете и реально ли так помогает?

Люля
недетский он

Есть детский, увлажняющая эмульсия 2%, на ней написано, что детям подходит.

Спс Тань, бум искать :)

увлажняющая эмульсия детям точно подходит, нам ооочень хороший дерматолог назначала ее еще в 8 месяцев... прошло уже два года, а мы до сих пор топикремом всей семьей пользуемся :)

У нас тоже очень сухая кожа была. нам 1год 3 мес.
Спасаемся тока топикремом :)

Мустела Стелатопия - для новорожденных

Люля
бум искать

нетю его в городе.. :( я уже пару месяцев жду, когда он появится.. А так - крем просто отличный!!!! Как альтернативу купили мустеллу - тоже хороший крем, но дорогооооой!!! :(

Лиса-Алиса
Мустела Стелатопия - для новорожденных У меня ребенок говорит, что щипет он, посоветовалась с врачом, она подтвердила, что многие дети жалуются (кто говорить может), малыши плачут.
Нам ОЧЕНЬ подошел Авен трикзера (не путать с эйвоном). Продается тоже в аптеках, прекрасно увлажняет, можно использовать с рождения.

Пользуемся Топикремом с 10 мес. , у нас атопический дерматит.Хорошо помогает, я им даже мажу все ссадины и царапины, летом- укусы насекомых.

ИринаКА
У нас тоже очень сухая кожа была. нам 1год 3 мес.
Спасаемся тока топикремом :)

+10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы