Тема закрыта

Причина: 0

Длинные ногти и маленький ребенок

хочу нарастить ногти себе, да немного смущает, смогу ли я их носить, т.к. ребенку 2 года. Думаю, сделаю небольшой длины.
Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Как вы справляетесь с длинными ногтями ?

ношу свои, с рождения достаточно длинные ни когда не мешали, а нарощенные и без малых детей ломаются, при активном домашнем хозяйстве. Попробуйте если хочется.

Натали
Натали

мне , наоборот, короткие ногти дизкомфорт причиняют ;)

подруга с 1,5 лет носила акриловые, довольно длинные и суженные к концу

в РД страшилку рассказали - что некая мамаша порвала ребенке ухо нарощенным ногтем. чесногря сомневаюсь :) мне кажется при взрослом ребенке уже можно и наростить :)

Jil
некая мамаша порвала ребенке ухо нарощенным ногтем.

эту же байку нам в роддоме врачи рассказывали

мама

ОММ?

Я постоянно с длинными ногтями правда свои натуральные, единственное неудобство когда ребенок маленький уже масажик не поделаешь неудобно и подмывать аккуратно надо. У нас на работе женщина нарастила, но у нее дома больной отец и она за ним ухаживает, так все отпало в течении недели.

Jil
ухо

некоторые своим дочкам кое-чего другое рвут и царапают %)

Я наращивала.Делала правда не сильно длинные и не заострённые.Не мешали. :)

Jil
ОММ?

да, там именно этой страшилкой всех кормят))

я даже полумилиметровыми ногтями царапаю дочку, так что стригу под корень. знаю много мамаш с длинными ногтями-говорят, не мешает.

мне не удобно, я во всех ребенкиных игрищах участвую и активно домашним трудом занимаюсь. И поэтому мне удобнее ухоженные короткие ноготки.

я тоже за

Оборотень Uma
ухоженные короткие ноготки.

сыну год и семь, руки в постоянном контакте. То подхватить быстро, то изо рта что-то вытащить, то уши-глаза почистить, то свечку поставить (извините) , то намазать. Не хотелось бы еще думать о том, как бы не травмировать дите, как когти не обломать и сколько под ними грязи
Было время, когда носила очень длинные, есть с чем сравнивать

мама
Длинные ногти

прочитала длинные ноги :shock: ,думаю люди уже ноги вовсю наращивают :megashock: Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:11

Jil
в РД страшилку рассказали - что некая мамаша порвала ребенке ухо нарощенным ногтем. чесногря сомневаюсь

враки это все! Я наращивала акрил 9 лет, перед родами сняла по понятной причине. Блин как я теперь царапаюсь, просто шило:( Одно неловкое движение и сразу царапина. А уж про "почесаться" я ваще молчу. первую неделю после снятия ходила вся истерзанная ибо отвыкла от своих ногетй, а акриловым ногтем невозможно поцарапаться, пораниться так как это можно сделать "живым".

Чипа
а акриловым ногтем невозможно поцарапаться, пораниться так как это можно сделать "живым".

+100
Акрил, как и гель не царапаются вообще. Они полируются по краю.
Так что не бойтесь. Вперед. Зато красивые и ухоженные руки. Единственная страшилка, это если под ногтем воздушный пузырь, там развивается типа плесени, стоит снять ноготок, обработать его лимонным соком и отшлифовать потемнение, все проходит, под под воздействием кислорода эта штука разрушается. Сама мастер, но уже не работаю, т.к. маленький ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы