Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития ,,Развивайка,, на ул Ляпустина 8.

Девочки, кто нить может написать отзывы об этом заведении. И вообще работает или нет эта школа?

сколько раз в последние дни мимо проходила - они постоянно закрыты, наверно, наработались. :rtfm: Когда только они открылись, мы с мамашками заходили смотрели. Нам не понравилось!

Вот я вчера проходила, тоже видела жалюзи закрыты. А что вам не понравилось?

Девочки может кто то ходил и знает в чем причина закрытия?

Мы ходим в Развивайку.
Она не закрылась, а просто переехала :) на Ляпустина 25, в новое большое помещение.

И кстати, насчет понравилось-непонравилось...
Мне нравится, нам 5 лет, ходим с ноября на развивающие занятия, ребенок ходит с удовольствием :)

pusa
Мы ходим в Развивайку.

И что по деньгам ?В группе сколько деток?

А меня интересуют преподаватели? Как они вам? Мы узнавали осенью, одно занятие 250р а за месяц 2000р получается. Эти цены еще в силе? На ляпустина 8 была одна комната, а сейчас сколько?

у меня подруга там работает.очень квалифицировнный педагог, с высш образ-ие и постоянно повыш свой уровень.как человек я ваще молчу-золото,а не девушка :)

спасибки, девочки!

А что они так с Ляпустина 8 втихушку свернулись и даж ничего не написали о переезде. Мамочки мимо проходят и голову ломают, куда делась развивайка?

это очень странный вопрос, ведь те мамаочки, которые заходили на Ляп,8, им наверняка говорили о переезде, вот мне например сказали.. А те, кто первый раз вдруг шел мимо закрытых жалюзей , неужели они протелепатировали, что тут был клуб развития ?... %O

Вопрос не странный, я часто хожу мимо этого дома и еще летом видела что развивайка появилась. Нам скоро год и я планировала пойти в эту школу, а она исчезла, вот и спрашиваю. А сама я туда зайти не могла т.к с коляской проходила, поэтому мне никто о переезде сказать не мог.

Почему летом? они открылись ближе к зиме, вроде? :)

Сегодня ходили, у них был "День открытых дверей", нам понравилось. Отдельный вход с улицы, 3 комнаты для занятий ( вроде : танцы; рисование, лепка и т.д. ( искусство в общем) и комната для общения вроде ...........+ игровая). Всё чистенько , аккуратно. Стоимость в месяц 2160р. ( + действуют скидки , ну в эти подробности я не вдавалась) , занятия 2 раза в неделю по 45мин. ( для малышей по крайней мере так) ..........мы будем ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы