Тема закрыта

Причина: 0

Гости с ребенком придут

Вот хотела бы узнать,как у вас детки ведут с другим ребенком? Не плачет? Ревность за игрухи? Нам 2.7.Завтра придут гости с ребенком первый раз,даже незнаю-плакать поди будет

Плакать может и не будет. но игрухи точно не даст.

2,7 года??? и первый раз к вам гости приходят??? ну вы даете))))

автор
плакать поди будет

с чего бы??? будут играть, общаться, может и драться, если чего не поделят :D

ДиМамуля
но игрухи точно не даст.

Он у нас такой...свое забрать не может,плакать начинает... :(

автор
Нам 2.7.Завтра придут гости с ребенком первый раз

%O Нам 1,2 года гостей с детьми у нас было уж не помню сколько раз...но много

автор
Ревность за игрухи?

В вашем возрасте не знаю, наш пока хватает именно то, что заинтересровало другого малыша и наоборот

Rebeline
и первый раз к вам гости приходят???

Ну...просто все подруги пока "бездетные" были..А сейчас вот..придет знакомая,ребенку 1.6.На и не встречались,потому что очень далеко живем..

2,7- так вы большие! Не переживайте, детки в таком возрасте в садик давно ходят и замечательно играют.

Татощка
Нам 1,2 года гостей с детьми у нас было уж не помню сколько раз...но много

Завидую...У меня мало подруг.

Кибер няня
детки в таком возрасте в садик давно ходят

Мы не садичные пока.

автор

да непереживайте вы так. Ну подеруться . ну поревут . это же дети . Мой вот большенький 3 г5 мес. так не шипко ладит с детьми в гостях. хочет везже быть первый.

автор
Мы не садичные пока.

мы тоже ,только нам 2.4 играть дает,но если сам какую взял игрухуи сидит играет то не даст.

автор
ребенку 1.6

автор
Он у нас такой...свое забрать не может,плакать начинает...

ну в 1,6 дети еще не очень агрессивны, поди не обидит :)))))))))

автор
Мы не садичные пока.

я имела в виду, что ребенок уже достаточно большой и все понимает, конечно если у вас жадинка, то дело усложняется, но в любом случае нужно уже привыкать к компании, учиться так сказать гостей принимать.

проведите сегодня репетицию, прочитайте пару книхек, где про гостей есть. поиграйте: мишка пришел в гости к зайке и разыграйте основные проблемные ситуации. например, мишка взял у зайки игрушку, зайка говорит играй мишка, ты же гость, а я другой поиграю .... ну и так далее. 2,7 - нормально, деть все понимает :)

мамаСа (vipera berus)

А я бы на вашем месте не шла на лишний контакт, сейчас надо как можно меньше приглашать в гости и самим стараться не ходить, все таки ГРИПП и ОРЗ нас участковый педиатр постоянно предупреждает. говорит, чтобы даже гуляли одни

Так может это для автора не лишний контакт, если гости раз в 2,5 года заглядывают :D

ну если он у вас ручной то конечно рев будет

К нам однажды тоже приходили гости с ребенком, мальчиком (у нас тоже мальчик), так он нашего покусал всего, да еще как! Крику было ужас!!! Наш-такой безобидный, и этот-все игрушки под себя подмял, мы пока смотрим, он к нему не лезет, стоит только глаза отвести, он его ногами пинает! Я в таком ужасе была, не могла дождаться конца вечера, не выгонять же гостей!

автор

ну как прошло? :)

Rebeline

Короче больше накручивала.Номано.Типа поиграли.Он делиться стал,игрухи свои показывать.поздоровался со всеми,попрощался...А так на ушах стоял,болтал бесконечно.Ну тут и разница в возрасте.Вот думаю теперь ровесника где-нибудь надыбать...

:D

автор
Вот думаю теперь ровесника где-нибудь надыбать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы