Тема закрыта

Причина: 0

мини-сад ясли на ВИЗе

Я имею ввиду Солнышко на Фролова и Дарование на Фролова .Кто ходит?какие отзывы?Помогите с выбором мини садика на Визе с года и трех =шести :) месяцев.

никто в мини-садик на визе не ходит?

У меня подружка живет на Металлургов, ребенку 1,9. У себя в районе смотрели садики, но возят в "Согласие" на Ясную. Довольны и родители и ребенок.

Temp
ребенку 1,9.

А с какого возраста водить стали?

У меня подружка водит ребенка в "Чудо-ребенок", это на Татищева 100.

Я вожу дочь на Фролова 25. Садиком довольна.:) Начинали ходить в ясельки в ним, теперь уже в группе с детками постарше. Хотите-Спрашивайте в личку подробности

Мы ходим в Дарование. Сейчас они объеденились с Приоритетом ( это частный Московский детский сад - школа), т.к. вроде строят или выкупают школу. Нам нравиться. Нас трое подружек.

Мы тоже ходим на Фролова 25, очень нравится! Мы когда выбирали полгода назад, обошли все садики на ВИЗе. Ходим туда с удовольствием, каждую неделю сдают творческие работы, и по ребенку чувствую, что после того как начали ходить, сразу прогресс в развитии пошел, базарит намного лучше, стихи читает, песни поет :) Занятия у них проходят каждый день и еще приходят педагоги по музыке и хореографии, вообщем мы очень довольны!

А название есть у этого садика? Можно телефончик?

а нам понравилось на Татищева 88 Солнышко.
На Фролова что-то не вдохновились воспитателями, видели их на прогулке. На детей кричали :(
На Татищева тоже только на прогулку ездили смотреть- совсем другое отношение.
Жаль переезжаем, иначе бы выбор сдели в пользу второго сада.

В Дарование у нас знакомые отдали ребенка, пока мнение не могут сказатиь, т.к. всего 2 недели ходит. Утром ревет, ходят пока до обеда. Но адаптация как раз в полном разгаре, поэтому выводов не делают. Ребенок пока не говорит внятно, в этом еще проблема.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 19:24

Заводская 9 "Карапуз" дети от 1,3 до 3х лет 8-904-38-02-660

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы