Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите вашу ШР для 2хлетки, чтобы в выхи работала тоже....

короче, проблема :( Надо водить дитя в ШР, но я работаю первую половину дня. Хочу найти такую (в большом центре), куда бы ездить после 3-х или в выходные. Пожалуйста, подскажите! очень нужно. Мы пробовали в Аришу, но они переехали и там преподы как-то не очень - пассивные какие-то, не воодушевленные. Оченьхочется найти таких людей, чтобы у них глаза горели, чтобы от сердца занимались с детками. У нас ребенов в свое 2 с небольшим, увы, не говорит :( Очень буду благодарна!!

все недовольны своей Школой развития??Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 13:32

обычнов ШР для 2ух летки занятия в утренние часы, тк это самое удачное время для этого возраста, а после 3ех часов..
но вроде Вавилон, у них есть вечернее время, но мне тама не понравилось. а так возьмите справочник и для начала обзвоните ШР на предмет вечерних занятий по вашему возрасту, а потом уже можно мнение спрашивать о конкретной ШР :)

Детская школа развития «Baby School» тут занятия с 16ч, но по будням. ilc-ural.com/594/1018/1018/1017/
Отзывы написать не могу, т.к. токо собираемся туда пойти с серидины марта.
мы тоже искали на этот возраст , чтоб выходные были занятия... но так и не нашли..

шр делайт на крестинского 45 вечернее обучение еще есть детский сад до 6-ти часов

"Обыкновенное Чудо" на Ботанике Работает и по вечерам, и в выходные. Нравится очень. Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы