Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в ОТО в ОДКБ №1. Подскажите что надо.

Планируем в апреле лечь на операцию с дочей а ОДКБ №1, но в регистратуре толком ничего неговорят какие справки и анализы с собой надо (типа поликлиннике все знают, но у нас видно не все знают) , а врач тоже там что то невнятное объяснил (вроде как только анализы крови и мочи надо маме и детю).
Кто лежал в хирургии скажите какие бумажки с собой надо тащить на ребенка(1,5) и на маму? И вообще где у них в ОДКБ можно точно узанать какие все таки надо бумажки? какие там условия? Что из личных вещей туда надо, кроме мыльно-рыльных принадлежностей?

мед карта дитя паспорт полисы оба(новый )одежду там можно стирать мочу кровь узи

Мы когда были на консультации у хирурга, он давал нам какое-то направление и на ней подробно так было все расписано, что надо от ребенка и от мамы, но к сожалению бумажку эту выбросили.... Нам тогда правда 3 месяца было, но не думаю, что это многое меняет.
Примерно: ребенку надо анализ мочи, крови, еще какой-то австралийский антиген что ли (за правильность не ручаюсь) там кровь из вены брали на него, какую то бумажку от педиатра, толком не написано было, видимо подразумевалось, что педиатры в курсе!
маме надо было флюорографию, от гинеколога тоже какую то справку.
Больше к сожалению ничего не вспоминается....
А, ну, еще естественно паспорт, полис, карта...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 22:54

Так нам вот под общим наркозом должны делать. Связки на больших пальцах рук подрезать. Я вот что сама думаю что надо: ЭКГ, кровь, мочу - детю, а мне тоже кровь, мочу, кровь на ВИЧ/сифилис, флюрографию. Где то краем уха слышала что детю еще надо типа что то об эпид благополочии и еще вроде как то ли бак пасев, то ли яйца/глист. Надо или нет не знаю.

У нас надо было принести справку об эпидблагополучии на консультацию, но ее там даже никто не посмотрел, в итоге она у нас осталась

так Вы позвоните в приемное отделение, там всё и расскажут. Либо у своего педиатра, у них бланки направлений есть в ОДКБ и там всё написано, какие анализы и пр. Справку об эпид.благополучии точно надо, но она действительна 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы