Тема закрыта

Причина: 0

Книги

Книги

сказки Сутеева

Сутеева очень любила в 2 годика, еще очень нравились тогда Степанова книжки: и про цифры и про буквы и про животных.

мы в два года, ну если быть точнее ближе к трем уже знали сказку наизусть "курочка - ряба". а вообще я читала дочери Корнея Чуковского, стихи Агния Барто, дочери оч нравится, стихи она быстро запоминает... В основном стихи, они както легче воспринимаются, во всяком случае у нас.

Спасибо девочкам, кто ответил. Ожидала бОльшего интереса к теме. (Может быть, была такая тема, но я не нашла).
Мы тоже любим Сутеева, Чуковского, Маршака, Михалкова и т.п. Степанова не читали.
Последнее время заметила за своим сыном интерес книжкам познавательного характера, где информация изложена в виде маленького простенького рассказа. Кто-нибудь может посоветовать книги для указанного возраста подобного плана, например, про животных, про времена года и т.п.

У нас вот это хит.Правда нам уже 2.6

Мы уважаем "про Зайку " :) Издательство Карапуз. И еще стихи с движениями, повторяет за мной :)
также любим Маршака, Степанова учебники разные, Чуковского, Сутеева пока не очень,Пушкина может почлушать про Балду, но не долго :) Нам 1,8.

У моей дочи любимая книжка " Дядя Степа". Другие читать не дает, а я уже не могу про него :) И стихи любит больше, чем сказки. :(

Вот есть такой списочек:
www.danilova.ru/publication/devel7_03_02.htm

Мы любим А.Барто(наиусть все знает..), К.Чуковский - больше всего "Бармалей","Телефон", С.Мальцев "Зайка Петя", "Мамонтенок", ну и наши сказки народные...Открывает книжку и сама начинает рассказывать: "Мамонтенок проснулся и пошел маму искать..Идет,идет...Мишка, мишка, ты не знаешь где мама? Нет, не знаю...Морж,ты не знаешь где мама? Нет, не знаю... Лев, ты не знаешь где мама? Да вон она! А-а-а! Привет мама!"... :D

Топтыжkа
Мы уважаем "про Зайку " Издательство Карапуз.

Продавали несколько книг этой серии вчера в Детской Филармонии

Рябинушка
У моей дочи любимая книжка " Дядя Степа у нас тоже в фаворе...

Моему 1,10, Чуковский-Барто-Заходер-Маршак само собой. Но он еще очень любит Н.Носова, причем длинные рассказы типа "Мишкина каша", "Телефон". Вот это мне непонятно. Не рановато ли? Мож, не читать? Правда, он уже говорит хорошо, сам за меня конец каждого предложения рассказывает.

Танюшкина радость
Мож, не читать?

Почему: нет? Если нравится. Ох, в детстве ( правда, в сознательном) очень любила Носова!!!

Мама Катюши
"Мамонтенок

Хочу купить диск с мультом.
Все, только что заказала в ЛабиринтеСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:36

Из того, что не написано
Извините, мне проще ссылками
www.labirint-shop.ru/books/92588/ (Груффало. Совершенно очумительная вещь)
www.labirint-shop.ru/books/106788/ Продолжение
В этой же серии замечательные книжки про улитку и "Верхом на помеле")
www.labirint-shop.ru/books/144184/ (Посмотрите иллюстрации в рецензиях и все станет ясно :). В этой же серии есть и книги для девочек)
www.labirint-shop.ru/books/184346/ Прогулки по зоопарку. Есть продолжение.
www.labirint-shop.ru/series/13494/ это серия для разглядывания. Волшебные иллюстрации, простенький текст.

Груффало до 2х лет страшноват, как показала практика...
Еще серии про свинку Оливию и про медвежонка Паддингтона.

FedinaMama
Продавали несколько книг этой серии вчера в Детской Филармонии

Да мы там покупали тоже Но лучше все же в твердой обложке, по 4 истории, в Ашане продавали, и выходит дешевле, чем по 1 покупать истории :)

Касик**

За ссылки спаисбо :rose:

На сайте в обзоре присмотрела С. Прокофьевой "Маша и Ойка", просто супер, выучили все сказки наизусть, "Про зайку" катит, русские сказки, и понравилась серия про азбуку и цифры с героями "Спокойной ночи малыши".

Сейчас на е1 книги заказывают, я там выложила наши любимые книжки. Посмотрите.

ala82
Сейчас на е1 книги заказывают, я там выложила наши любимые книжки. Посмотрите

Не нашла, плохо ориентируюсь на этом сайте...

Называется А давайте книги закажем детям. Этоуже второй заказ. Мы уже принимали участие.
А вообще меня тоже поразило то, что никто похоже детям книг не читает %)

ala82
Сейчас на е1 книги заказывают

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Lola&Mеsхи
У нас вот это хит.

...и у нас

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы