Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста надо или вы кормили смесью искусственничков..??

до какого возраста надо или вы кормили смесью искусственничков..??
Нам 1 год и месяц-мы даже и не думаем отказываться...что если деть до 5 лет будет смесь просить?? %)

Моей 1.5, до сих пор смесь ест утром и на ночь.

дак вроде сейчас рекомендуют смесью до 2-3 лет кормить....нам полтора, недавно от тити отучились - я стала смесь давать днем, а не молоко. есть же смеси после года и после 2-х....

postekb
Моей 1.5, до сих пор смесь ест утром

пока ест, буду давать

нам 1,4 ночью 2 бут смеси кушает. а по-моему чем дольше тем лучше, пусть кушает если просит

в 11 месяцев сам перестал её кушать :)

После отучения от груди (в год) стали есть смесь. Едим до сих пор (2.3)

до года. Потом уже пили вместо нее кефир (оч. любили) но это было так давно:)

Нам 1,8. Все еще коко( молоко) на ночь требуем :)

xava-ta
смесью искусственничков..??

До года утром (6-7ч.) ели смесь 200мл, на ночь кефир или Вэллинг (но чаще кефир), после года вообще от смеси отказались...

Я много мнений слышала о том что смесь отменять не стоит так скоро - пока кушает пусть вроде кушает, тк там много чего полезного, чего нет в обычном молоке коровьем например.
Нам год и 2 мы едим на ночь или под утро иногда. А вот раньше бывало днем давала перед сном, сейчас не хочет - требует йогурт, кефир или сок попить. ТАк что я думаю детки сами дадут знать когда хватит пить смесь :)

на коробка со смесями на лицевой стороне указан возраст но лучше с года пить детское молоко и есть фрукты бокьше витаминов и зубки укрепляются

до года кушали.... потом стала давать детское молоко му.. которое с 8 месяцев можно. на ночь кефир. нам тоже 1,1г.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы