Тема закрыта

Причина: 0

где купить штаны, которые не промокают?

зашла в Бум - там только серые (Рейма), а мне этот цвет ну никак не подходит... где еще есть? и какие лучше - доча все время по лужам шастает, надо так, что бы ноги не промокали. внизу, понятно - резиновые сапоги, а вот дальше что? и еще хочется, что бы можно было одеть не только со спортивной ветровкой, но и с плащиком красивым - девочка же... Что-нибудь розовое, красное, или нейтральное синее, черное.

И почем там они, подскажите пожалуйста. По теме: может, на х кидс или медвежонке посмотреть. Гламура не найдете, но та же Рейма других цветов вдруг есть.

www.medvegonok.com/catalog/reima/kids/21206.html
Рейма на медвежонке предлагает белые штаны и красный-розовый плащ

в Буме костюм по-моему, 3200, а штаны отдельно около 3000, если не путаю...

peski

спасибо, посмотрела... а белые - тоже уличные на весну? как-то они выглядят тонковато... неужели, действительно, не промокают?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 16:52

в инт-магазине ангелок фирма тим

в меге в мазекеа завезли рейму и керри. Я купила штаны за 1800 р. Цвета: розовый,персиковый, зеленый.

не знаю насколько непромокаемые- но типа синтепоновых весенних- в Семье по 500 р висят всяких цветов в том числе и розовые..я своей там уже 4 весну покупаю...но думаю что может непромокаемость у них похуже реймы..я двое беру для соени-весны и луж просто

Уже писала в другой теме - у нас NELS, абсолютно непромокаемые защитные штаны, надеваются на верхнюю одежду. Грязь с них смывается тряпочкой (не надо стирать-сушить). Выдерживают морозы до -30. На ощупь - мягкая тонкая клеёнка. Ярко-розовые, спереди небольшая эмблема с забавным чёрно-белым котом. Цена чуть больше 1000 р.

Алёнья

а можно фото?

Алёнья
бсолютно непромокаемые защитные штаны, надеваются на верхнюю одежду. Грязь с них смывается тряпочкой (не надо стирать-сушить). Выдерживают морозы до -30. На ощупь - мягкая тонкая клеёнка.

дык они совсем не "дышат"..... О , Боже, мамочки одумайтесь!!!! что ни поподя готовы одеть на ребенка, не думая о его здоровье совершенно, а думая только о том меньше стирки. меньше сушки..... %)
все века были весны.... дожди , грязь и прочее.... и ничего и промокали дети и стирали мы не в автоматах, а рученьками белыми и слава Богу. живы-здоровы и внуки сейчас не в тягость.....
Одевайте детей комфортно-удобно-красиво!!!! это же ВАШИ детки-кровиночки!!!

бабушка
а думая только о том меньше стирки. меньше сушки.....

Да ничего подобного, я лично думаю о том, чтоб у ребенка коленки мокрыми не были, а то раз в лужу упадет - потом до дому мокрый идет. Простыть ведь можно! Штанов непромокаемых правда нет пока:)

бабушка
дык они совсем не "дышат"

Но и гуляем мы не круглые сутки. Штаны свободные, в них не жарко. По-моему, лучше спокойно гулять 2-3 часа в "клеенке", чем промокнуть через 15 минут и уйти домой. Они удобны ещё и тем, что могут использоваться в любое время года, с любой одеждой.

Алёнья
абсолютно непромокаемые защитные штаны, надеваются на верхнюю одежду

т.е. весенний комбез+ еще сверху клеенка? а не жарко весной в таком?
честно говоря ни разу мы не промокали на сквозь, поэтому нам пока хватало синтепоновых штанишек, просто 2 шт- утром в одних, вечером в других, чтоб уж точно сухие т.к. намокает низ штанов чаще просто

МишАнинаMama
а не жарко весной в таком?

Просто нужно это учитывать, надевать менее тёплые штаны.

МишАнинаMama
ни разу мы не промокали на сквозь

а мы очень любим ранней весной играть в глубоких сугробах, когда снег влажный. В садике воспитатель не успевает за каждым уследить, а этих штанах можно и присесть на снег, не промокнет ничего.
Короче, дело вкуса, но я предпочитаю надеть защитную одежду на ребёнка и дать полную свободу.
Ребёнок не простывает, играет, как хочет, стирать-сушить не нужно, покупать 3-4 комплекта демисезонной одежды тоже.

Так есть ведь мембрана непромокаемая и не обязательно рейма: и дышит и не промокает.
Я еще как- то старшей шила брюки из кожи на флисе как раз на холодную грязную и мокрую весну.Так вообще замечательно и тепло и не промокает и дома тряпочкой провел и чисто и в коже модняво

natka M
Что-нибудь розовое,

peski
белые штаны

natka M
по лужам шастает,

само то :D

Алёнья
абсолютно непромокаемые защитные штаны, надеваются на верхнюю одежду.

я старшему такие сама шила:) щас вот мелким такие комбезы шью:)
Бабушке: мембранный комбез намного гуманнее, чем, скажем, цигейковая шубка и кроличья шапка, которые так любят наши бабушки%)
а комбез такой - очень удобно. особенно для колясочных деток, которые еще плохо ходят. сидит в коляске - в красивой нарядной одежке. пошел погулять по лужам - мать его в непромокайку сунула, погулял, захотел спать - быстренько комбез сняли, в нижнюю корзину кинули, дома быстренько под краном сполоснули и он опять сухой.

котёнок™

а где ткань берете, что бы сшить непромокайки? я что-то с клеенкой тоже побаиваюсь... вот мембрану бы -да, она нормально дышит. мне надо с сапогами,что бы по лужам ходить и не вымокнуть.

nisha

чего-то я в и-нете на "ангелок 66" штанов не нашла, только теплые...

а керри в и-нете есть где-нибудь в е-бурге?

мембрану покупаю. в Дискавери. Маазин такоц есть на Р. Люксембург. А старшему просто из болоньки шила. Она хоть и промокала иногда, но грязь-то все же не пропускала.

а где именно на Р.Люксембург? не слышала о таком магазине - Дискавери...

В "ВЕКе" на Декабристов мембрана должна быть

Алёнья
По-моему, лучше спокойно гулять 2-3 часа в "клеенке", чем промокнуть через 15 минут и уйти домой.

прежде чем так утверждать проэксперементируйте сначала на себе. насколько вам будет комфортно в клеенке тем более 2-3 часа .... ужас!!1 кошмар!!!!!

бабушка
прежде чем так утверждать проэксперементируйте сначала на себе. насколько вам будет комфортно в клеенке тем более 2-3 часа ....

А сами пробовали:)? У меня в саду подобные штаники есть непромокаемые, так если не на голое тело - никаких неприятных ощущений, хоть целый день по мокрым кустам лазай. А джинсы мокнут, становятся тяжелые, волглые - противно, вобщем. Тоже хочу на грязь детю сшить штаники из плащевки како-нибудь, с подкладкой хбшной. Заленюсь наверное только. А мембранка вообще воздух пропускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы