Тема закрыта

Причина: 0

Праздник для малыша?

Нам сегодня исполнился годик. Конечно же налетели бабушки-дедушки с подарками, поздравлениями и тп. Только вот малышу это все не нужно, соответственно и мне кажется что как то особенно (ну кроме новых игрушек и фото) этот день не надо выделять. А многие подруги-мамочки созывали большие компании с малышами и устраивали ДР как у взрослых.
Хотелось бы узнать, а вы с какого возраста празднуете у малышей ДР по-взрослому, и с какого возраста праздник становиться нужен самому крохе?

Мы первый год справели с температурой! :(
А мне кажеться что малышу было бы приятно пообщаться со своими ровесниками,на своём языке :)
Вот представте себя на его месте,вам было бы приятно...хотя кто знает,дети разные,пока сам не попробуешь не узнаешь!!! :)

Нам тоже предстоит встретить годик с кучей родственников аш 18 чел,а детей всего то 4 (2,4,6,11 лет)Хоть и 2-х комнатная квартира,но в спальни место мало,а в зале всех надо ещё поместиь(обычная хрущёвка) %) Мне это очень не нравиться!!!А попробуй не прегласи,обидятся же Какойто не детский,а взрослый праздник получаеться :( Rfgtwww///

у нас годик недавно был.....Конечно, ребенок это и не запомнит, но мы украсили комнату, плакатики там красивые детские, плакат с фотками ребенкиными, куча шариков... :P Ну тортик со свечкой -это для взрослых... ;) Для ребенка пара детей - надо в коллективе играть:)
Кст новых игрушек было и не так много - просила сразу не дарить, так доче больше всего понравились плакатики на них все ходит и пальчком показывает - ах кккк (ах какая красота) и шарики - до сих пор с ними бегает по квартире - это вообще хит на все времена :love:
А так-то у нас и народу было мало, но я соглашусь с одним -шарики и красивая комната - можно и без гостей - все остальное праздник больше для родителей - в том числе и для мамы - а это плохо, если знать меру???? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы