Тема закрыта

Причина: 0

Ура, мы стали на горшок ходить

Девочки порадуйтесь за меня, мой сынуля начал на горшок ходить . Нам 1,10, его в мини садике научили.
Сегодня ходили в поликлинику ко врачу, так сынуля 3 часа терпел и в памперс даже не написел, хотя показывал что хочет. Вот теперь сижу и думаю, а на прогулке или в гостях когда будем, что с туалетом делать?. Или горшок с сабой теперь носить, на унитаз ходить он не умеет, а в памперс теперь не хочет....? У кого опыт есть, поделитесь?

очень рада за вас!!! :)
нам1,8 все никак...хотя пару раз сама туда дела делала..т.е. снимала колготки-писала-одевала
..а потом как отрезало...
я тоже такая довольная буду, когда доча уже соизволит писать в горшок :D

У меня в гостях писает в банку поллитровую. Стоя, как большой. Говорит, "фонтаном" писает. :-)

поздравляю :) хорошее дело.... ну научите его на унитаз все таки ходить... нам сейчас 1.5 мы на унитаз даже с большим интересом ходим, чем на горшок, ток я в общественных местах его над унитазом держу, не даю садиться... на весу ... ниче все окей

mataxari77

Опередили, только хотела этот вариант предложить :D У подруганок сыночки у всех, делали по началу именно так

дочка в 1г.4м. стала ходить на горшок сама, ночью часто просится (но не всегда).
вопрос такой: в магазине или в гостях, где нет горшка, девочкам что делать? если придерживаю под коленками над чем-нибудь дочь не понимает, что я от нее хочу)) затариваться переносным горшкоми ее с собой таскать? %) мальчишкам проще, да :)

NEV1979

поздравляю

Снежный барсик
поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы