Тема закрыта

Причина: 0

аллергия

Всем привет! Подскажите пожалуйста как долго можно принимать ЗИРТЕК?

В принципе долго. Нам педиатр говорила, чуть не до полугода. Но моему через неделю-две он уже не помогает.

Мы пьем уже второй месяц! Врач советует сменить на Зодак думаем стоит ли?

Вчера в атеку пришла, зиртека не было, так фармацевт долго в компе своем чего-то смотрела, и сказала лучше эриус, зодак не рекомендовала. И аллерголог советовал Эриус или Зиртек. Почему, не знаю, может, их представители больше платят:)

Говорят Эриус капель нет только сироп?

Левушкин
сироп?

А какая принципиальная разница?

знаете у нас кожное высыпание (неиродермит), нам тоже выписывали зиртек. но он нам вообще никак не помогал (казалось что от него только хуже) пили 2 недели (пузырек почти кончился) и ничего,как только перестала давать, все прошло буквально через два дня...сейчас мажу адвантаном, только при оочень сильном высыпании...

у меня 2 детей, оба аллергики спасает только зиртек, пьем подолгу(как скажут). Все остальное нам не помогаетСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 20:01

нам назначали 21 день .Аллергики наблюдаемся в обласной

Мы пьем Зиртек уже третий месяц на две недельки переходили на Зодак! Посоветовали крем СкинКап помогает и лучшая альтернатива гормональным мазям! Всем советую!

Разница между сиропом и каплями в том что в сиропе очень много сахара и он может не помогать! Это судя конечно по моему опыту.

А какими мазями пользуетесь? Чем снимает зуд? Какая диета?

Левушкин
Разница между сиропом и каплями в том что в сиропе очень много сахара

Вот что только в сиропах не пили - ни разу! ни в одном! не было сахара. Сорбитол, сахароза - так это другое совсем. И в эриусе сахара нет, специально сходила посмотрела.

К сожалению у нас и сахароза и фруктоза вызывает аллергию! Поэтому мы склоняемся к каплям :)

Если я не ошибаюсь, то и в Зиртек и в Зодак- одно и то же акт.вещ-во -цитиризин. ТО какая разница между ними? Производитель и цена, ну если ещё какие-нибудь добавки, а цитиризин , он так и остался! Так они в принцепе должны одинаково помогать. Если я не права ....объясните! Медики здесь есть?

у мея вопрос иного характера. у кого-нибудь была аллергия на косметические средства от Бюбхен????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы