Тема закрыта

Причина: 0

налет на зубах

у мелкого верхний ряд зубов какой-то жедтоватый, нижний ряд - беленькие. Почему? Что это за налет? Зубы давно чистим, но без пасты

Dolores
Зубы давно чистим, но без пасты

Чистите с пастой,без фтора. :)

зубки можно чистить с детской пастой уже с 2-х лет.

Кибер няня
зубки можно чистить с детской пастой уже с 2-х лет.

Есть паста с 0 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolores
ряд зубов какой-то желтоватый

та же проблема, хоть чистим 2 р/д с 1,5года с зубной пастой.
стоматолог сказала, что пастой это уже не отчистить, но мой в 3года никак не соглашался лечить - забили, не болят и ладно, кароч ждем следующего визита к стоматологу или пока выпадут, если раньше начнется.

У нас была та же проблема.... Началось все с того, что зубы мы вообще не любили чистить %) И с песенками, и со сказками, и ему в руки щетку давала (типа ты - мне, я - тебе) - раза 2 пройдешься щеткой по зубам, и думаешь - ну ладно, че-то почистили :D Но потом стала замечать, что дальние зубы нормально дает чистить, а передние - ни в какую %) Тогда начала медленно, но верно чистить так, как советуют стоматологи - передние верхние сверху вниз (там правда особо чистить-то нечего), зато без рева. И через недельку где-то заметила, что сошел налет желтый!!! А до этого уже вообще кошмар был :( Ну и чистила я раньше передние зубы по горизонтали, а ему видимо десна больно было...
Вот, мож кому пригодится наш опыт :)

Проверьте ЖКТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы