Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы KIKO где покупаете и почем?

Видела на районном рыночке пару Киковских комплектиков, мне вроде понравились, цена 2500р. Но нашего размера не было (надо 92-98см).
Где еще можно эту марку увидеть и какой у них разбег по цене кто знает?

покупали в том году на весну костюм, стоил 2000 в дирижабле

Разбег цен не знаю, но есть в дирижабле. Мы покупали, помнится, весенний костюм именно там. Вот только точно не скажу в каком именно отделе. Там же в основном все бутики детские мультибрендовые. Так что искать надо :(

Недавно подруга была на таганском, там есть место одно, где тетка только их продает. Я сама зимний у нее покупала за 2800 в ноябре. Видимо так как все подорожало, то стоят теперь демисизонные 2300-2400. Даже в ПОЛИНКЕ (оптово-розничный склад за такую же цену сейчас).

нет данных
в ПОЛИНКЕ

А это где, подскажите/ Может там выбор побольше и размер наш есть

Аквамарин
это где, подскажите/ Может там выбор побольше и размер наш есть

были все размеры недавно. Весна вроде 2500. Летние ветровки 1400-1600. Адрес Монтерская 4

А вот магазин Семья многие часто называют, там есть что-нибудь хорошее на весну? или там дороже?

Мы покупали на Бардина в магазине Одежда для детей дак взяли ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ЗА 3500 :) Весении к сожалению пока не смотрела. :) Если кто увидит где-то еще напишите тоже интересует именно КИКО :)

1Варвара
Мы покупали на Бардина в магазине Одежда для детей

В Одежке и весна уже есть. А в ПОлинке зима висит 2800, точно не помню к сожалению.

Аквамарин
магазин Семья

там тоже должны быть. Мы там свой зимний покупали за 2100, но это было осенью.

а подскажите пожалуйста-киковская весна из промокаемой ткани или нет?

в "Семье" на Фролова 5 (ВИЗ), цены обычно наиболее демократичные на Кико. На ВИЗе же, на Викулова, "Карусель" - у них только Кико, большой вбор, но цены выше, чем в "Семье" рублей на 200-300.

Некоторые комплекты в Семье были за 2050 (девочные, демисезонные).Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 18:38

На Сухоложской в Карапузе, есть все размеры, две или три расцветки для мальчиков и оранжевая для девочек стоят 2900

Аквамарин
Где еще можно эту марку увидеть и какой у них разбег по цене кто знает?

www.forum.littleone.ru/showthread.php :)

NaДюшka

а что там по этой ссылке? там регистрация требуется, без нее там пусто

Аквамарин
а что там по этой ссылке?

питерская совместная закупка одежды KIKOKIDS :)

NaДюшka

реклама

NaДюшka

понятно, но на весну наверное уже по срокам не успеть, да?
а там чем интереснее, цены ниже?

а почему все от него тащатся? объясните малограмотным. на ихнем сайте никакой информации, по фоткам- ткани и фасоны обычные совковые... киньте хоть ссылку где доступно написано о преимуществах одежды этой фирмы

В магазине Имидж они только кико и данилло продают, обычно выбор неплохой и цены обычно низкие. Эльмаш, трамвайная остановка Энтузиастов. Весну там точно видела уже недели две назад. Цену боюсь обмануть, но до 2,5 точно, а по-моему и меньше 2000 полно. Там обычно дешевле чем на рынке. Но мне если честно вообще не понравилось в этот раз то что висело, один костюм был по виду ткани непромокаемый, остальные типа плащевки, меня на грязь такое не устраивает. А тот что непромокаемый внизу с широкими манжетами (типа клеш) и почему то единственная модель без манжет. И вообще, как то не впечатлилась. В итоге я на сайте Модняшки заказала ( не реклама, честно) за 2 350 костюм, фирма "junior-style", Дмитров, очень впечатлилась. Единственный минус - тоже штанины без манжет, зато ткань - специально под струей воды в раковине мочила, не промокает, а скатывается вода как будто покрытие тефлоновое. Не знаю, как после стирки будет, но пока оч. довольна (если сравнить с кико)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:18

Gess™
почему все от него тащатся?

да вроде никто не тащится, просто по соотношению цена-качество они вроде как раз попадают в бюджет "средней" семьи :D

Gess™
на ихнем сайте

ага, тоже сейчас посмотрела, картинки не особо отражают суть. По крайней мере тот костюм который я сегодня на рынке рассматривала, на фото выглядит вовсе не таким интересным. Ну и то что там по цветам нет возможности посмотреть все варианты - тоже плохо.
Зато цены! Я слюной изошла, от 900р за костюм, но в Москве. Блин у меня муж в начале февраля в Москве был, эх еслиб раньше знатьСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:42

Аквамарин
Я слюной изошла, от 900р за костюм, но в Москве

так это оптовые цены

VladimNika(BRIZ)
реклама

в каком месте?!

Аквамарин
понятно, но на весну наверное уже по срокам не успеть, да?
а там чем интереснее, цены ниже?

как раз на весну дочери собираюсь заказывать, цены 1300-1600 за комплект

NaДюшka
как раз на весну дочери собираюсь заказывать

весна в эти выходные наступает ))
вы когда ожидаете свой заказ получить?

NaДюшka
1300-1600 за комплект

это с почтовыми расходами?
вы уже там заказывали? надежно?

В семье был выбор КИКО-осень. Цены от 2000т.р. Зиму брали там же за 2130

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы