Тема закрыта

Причина: 0

Реально оставить ребенка 1,4 г. бабушке на неделю?

И укатить на море!!!!!!......

мы оставляли 10-ти месячных на няню и укаиывали на 2 недели в отпуск.
потом оставляли 1,9 им было и по той же программе.
че не реально то если в человеке уверены и если ваша бабушка согласна с ребенком посидеть и ныть не будет как ей тяжело и что вы засранцы отдыхаете а она пашет целыми днями. я именноп о этой причине бабушек не просила, а оставила няню и за деньги в 2 раза больше ее обычного оклада. и нытья не было и все довольны были.

Чо не реально то? Если бабушка не престарелая и если деть ее не первый раз в глаза увидит, легко

Дочке еще 11 месяцев только, но я уже думаю об отпуске. Не знаю еще как они себя в полтора года ведут, не забудет ли нас и не будет ли плакать каждый день по маме и папе...

Лисс
Если бабушка не престарелая и если деть ее не первый раз в глаза увидит, легко

+1
Есть примеры, когда родственники 10-месячную оставляли и годовалого на 2 недели. Причем бабушки-дедушки работали и по очереди сменяли друг друга. Нормально, все выжили. До сих пор вспоминают с улыбкой и гордостью.

Чудо-Ягода
И укатить на море!!!!!!......

реально.. но может лялю собой!?

блин, я щас посмотрела на своего (1,3) нафиг не оставлю никому. возьму на море с собой)

На море с собой!!! пусть хоть на солнышке погреется.А если погулять вечерами хотите,так возьмите и бабушку :D

мы в 1,5 оставляли ровно на 1 неделю, правда на 2 бабушек сразу т.к. одна работает. Но оставляли не из-за отпуска, отдыха. развлечений, а перед переездом в другой город поехали с мужем на неделю раньше подготовить квартиру, получить багаж и т.п.

Яблоко

нам 1,2 тож только с собой)))) море это же полезно!!!

подружка взяла с собой на море и лялю (1г3м) и бабушку прихватила - все довольны

я со своей лнтала ей 4 было потом 7, все кто прилетел без детей нам завидовали что не взяли, побоялись, были мы в турции и египте, ща полетим в 1,3
зимой ей будет 1,8 вот разве что тогда и то не знаю сомнения хотели с мужем на шри ланку полететь вдвоем.

Моему 3 года - я его впервые оставила с бабушкой на неделю, так сама места себе не находила, скучала по нему :)

я оставляла в 1.6 сама была беременна второй на 6 мес. Сама там вся извелась - как он там...
Дак вот когда мы вернулись - сын ко мне 2 дня не подходил! к папе через час подошел. Обиделся на меня мальчик :(
Больше я ни когда детей не оставляла.

Яблоко

+1Не оставляйте!!!Лялька вот вас больше всех любит,ее никто так как вы не понимает!!Возьмите с собой Я бы точно не смогла,я на учебу езжу на 4 часа,так сама чуть не плачу,ребенку МАМА нужна рядом,я думаю и отдых без малыша-как будто сердце дома оставили

Зависит от ребенка, бабушки и в большей степени от Вас :)
Правда, у меня ситуация наоборот была. Мой сын в полтора годика со свекровью на 2 недели ездил отдыхать. Я из-за работы не могла позволить себе отпуск летом, а ребенку жалко в городе терзать было. Они отлично съездили. Звонила каждый день, разговаривала с ним. Через год они с бабушкой летом отдыхали уже три недели. Никакого негатива, сплошной позитив. Хотя я, безусловно, безумно скучала :)
А мы с сыном отдыхаем зато осенью в бархатный сезон на море как раз :)

В 1,5 оставляли на 10 дней на бабушку и дедушку, все прошло хорошо, мелочь даже нас не потеряла. Пару раз только про маму спрашивала.
До этого и после этого вообще не оставалась у них ночевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы