Тема закрыта

Причина: 0

Где взять пластилин и краски для самых маленьких?

Подскажите пожалуйста!

Пластилин покупала в Магмике и было много в 100000 книг его.. а пальчиковые краски я через Лабирин (книжный интеренет магазин) заказывала.

в детском мире, ашане. В последнем был в баночках, чуть меньше майонезных - от 1 года.. А в Детмире покупала пальчиковые краски для своей племяшки перед новым годом

в карусельке по-моему тоже было

Пластилин - playDouh в ДМ покупала. а краски... я пюрешки варю разноцветные, их и едим и рисуем:) самые лучшие пальчиковые краски:) Правда, недолговечные:)

Покупала в Дай ке большой набор от 0

А сколько это стоит все?? и пластилин он к рукам не липнет?? И как называется, каких фирм лучше? Дай ка это где?

котёнок™
пюрешки варю разноцветные

Поделитесь, что используете в качестве красителя?

Nevalashka
Поделитесь, что используете в качестве красителя?

Предположу, что для оранжевого цвета тыкву и морковь :D , для зеленого - броколли, горошек, коричневый получается, если шпината прилично положить, желтый - тут разные варианты - репа, кукуруза.
белый - кабачок, картошка :D
Вот только синий пока не придумала, как получить %)

Очень хороший пластилин и пальчиковые краски фирмы Crayola (как-то так), есть в Меге в отделе Hoolmark (отдел подарков), ближе к Икеи, сиреневая вывеска у них

Kiz@
Дай ка это где?

Есть в Успенском и на Посадской( угол с Белореченской)

А мы брали пластилин в Мазакее, в Меге. Он для деток от 1годика

А можно сделать соленое тесто, добавив туда пищевой краситель любого цвета, такой самодельный пластелин полностью безопасен и легок в применении, тк может хранится в морозильнике не теряя своих свойств, он не липнет к рукам, а так же его можно довести до нужной вам консистенции (помягче или потверже) и поделки из такого теста получаются великолепные, тверденькие и долго хранятся. ;)

Фаечка

Да да, супер это тесто. Сделала ещё осенью, периодически лепим из него. Можно запекать потом и разукрашивать, а можно просто оставлять до высыхания, застывает как глина. На новый год делали из этого теста ёлочные игрушки-зайчиков, лисичек, мишек, снегурочку, и тд. В восторге, и самое главное они у нас теперь эксклюзивные, и на много лет!!!

смешать брокколи и репу))) для синего цвету

я покупаю пальчиковые краски carioca(хорошо отстирывается), а пластелин koh-i-noor (не липнет к рукам)

Фаечка
А можно сделать соленое тесто, добавив туда пищевой краситель любого цвета

а рецепт у него какой?или просто купить и добавить соль? и если купить то какое- дрожжевое?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:33

в Дирижабле но тесто соленое больше нравится меньше к рукам прилипает

я такой купила
ekakroha.ru/product_info.php/info/p531_Nabor-plastilina--Zabavnye-zveryushki---Hasbro.html

упс, не та ссылка была :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 00:18

тыква - желтый, морковь - оранжевый, брокколи - зеленый, черника - фиолетовый, смородина - красный

kvetek
коричневый вот не додумалась%)

miledi1
смешать брокколи и репу))) для синего цвету спасиб за идею:)
а белый - рис:)
ну и надо сказать, что рисуем мы в основном на белом столике, ну, который к стульчику для кормления прицепляется :D

Лисенок-мама
я такой купила
ekakroha.ru/product_info.php/info/p532_Nabor-plastilina--Krolik--Mini---Hasbro.html

да, у нас такой же:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы