Тема закрыта

Причина: 0

Какую кроватку покупать?

Мы всей семьей (я+папа+сын) живем в однокомнатной квартире. Спим вместе в компанте - мы с мужем на своей кровати, сын в кроватке! Сыну 1,3 г. Последнее время он начал настойчиво вылезать из кроватки, и я каждый раз боюсь, что не усмотрю и он окажется в свободном полете с бортика. Но снять бортик тоже опасаюсь ибо ночью он сто раз перевернется во все стороны. У меня вопрос - что делать, пора ли менять кроватку? если да, то на какую?
у нас такая (бортики все подняты)

если она вам по росту еще вполне подходит - оставляйте
ставьте опускающимся бортом к стене, а в другом борту или в торце вынимайте 2 прутика
ребенок во сне не выпадет, но в то же время в любой момент сможет сам залезть и вылезть

Мы искали бюджетный вариант (недорогую). Живем тоже в однокомнатной. В 1,3 купили такую кроватку, нам нравится и ребенку нравится, не падает, сам залазит, сам слазит. До этого пару месяцев не спал в маленькой кроватке, только с нами, вот мы и купили ему такую. Только другого цвета и плюс дополнительный бортик. А в эту с удовольствием ложится. До школы нам её хватит, она 160 см. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606

убрать пару прутиков

нам два годика и с месяц назад бы убрали одну стенку... могу фотографию прицепить ;)

у нас попроще - мы опустили бортик и диван поставили вплотную к кроватке - с утра к нам переползает и мы всей семьей еще часок-другой хомячим в обнимку :)

lennor
Последнее время он начал настойчиво вылезать из кроватки, и я каждый раз боюсь, что не усмотрю и он окажется в свободном полете с бортика. Но снять бортик тоже опасаюсь ибо ночью он сто раз перевернется во все стороны

а диван подвинуть к кроватке... ;) ..тогда точно никуда не улетит..
мы так и сделали, когда дочь начала попытки перелета..тока у нас это где то около года началось...до сих пор спим так..
и никаких проблем :)

mama_21

++++++++++

Minka

Проблема в том, что наша комната имеет форму не четырехугольника, а шестигранника - живем как в стакане :D
наш диван изголовьем придвинут к стенке, и находится в центре комнаты деля ее пополам. детская кроватка у стенки - под углом к дивану.
в общем, если придвигать кроватку к дивану, то проходов не остается - сплошные углы.
так что кроватка+диван - не вариант - тем более уровни лежачих мест разные - ступеньки. да и кроватка отодвигается от дивана влегкую одной ребенкиной ножкой!

lennor

нда....шестиугольник-это "круто" канеш ...тут и незнаю, что сказать..
но менять на новую..лично я пока не готова..нам уже 1.8..дочь..тоже ночами ерзает у себя в кроватке..боюсь улетит, если купим кровать без стенок..я хочу диванчик детский такой....но пока чето не решусь..

у нас проще квадрат--кровать дочи у стенке..наша впритык к ее....
мне канеш такая растановка не очень нравится..но что делать.. :) ..будем пока так жить..

lennor
тем более уровни лежачих мест разные -

я знаю что разные..детская кровать стоит в изголовье у нас..т.е мы с мужем спим к ней головой.. и снят подлокотник или как он там называется.. :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы