Тема закрыта

Причина: 0

сегодня первый раз ходили в садик!

А мы сегодня первый раз в садик (мини) ходили. :) Пришла за ребенком в 12:30, а он ко мне с таким лицом вышел, типа , "что пришла, я домой НЕ ХОЧУ!" :D Кое как одела. Вырывается, убегает.
Воспитательница, фотки показывала, такие дети смешные. Так сразу захотелось за ними подглядеть ( %) ). посмотреть, что они делают как играют.

Перешшница
а он ко мне с таким лицом вышел, типа , "что пришла, я домой НЕ ХОЧУ!"

значит понравилось, отлично

Ребенок, бедолага, напрыгался за пол дня. Уже 40 минут спит и ни разу не пошевелился. Устал!!! :D

Завтра утром реветь будет. Все так делают на второй день.

моя на третий ревелааааа %)
в первый день пошла к ребятам не попрощавшись и до обеда так и не заметила, что меня нету :)

Перешшница
Ребенок, бедолага, напрыгался за пол дня. Уже 40 минут спит и ни разу не пошевелился. Устал!!!

удачной Вам адаптации!!!

А наша 4 дня нормально проходила потом заболела неделю просидела с мамой и когда сного пошли ревела очень поняла что мама с ней не останется.
Сейчас все отлично уже не плачет. Удачной всем адаптации ;)

Мой на третий день просек, что мама ушла и поорать надо. Месяц наверное вопил по утрам, потом перестал. А вечером приду - так и не надо маму, носится выкаблучивается :)

моя дней 5 ходила с удовольствием. Потом просекла, что это каждый день и дня 3 для приличия поревела :)

ттт на нас, но: ни разу не ревела, что мама ушла...
заболели на третьей неделе хождения, на три дня всего...
ходим полтора месяца :)

Сегодня не ревели. Пришла за ним в обед он соннннныыый :) , но веселый. Завтра на целый день пойдем :) .

Перешшница

Молодцы а мы вот заболели опять неделю проходили в садик неделю болеем и опять такая же ситуация. Кошмар. Мы на транспорте добираемся до садика дак там и ловим инфекции. %)

И мы заболели :( . Но тьфутьфу не сильно, скорее всего во вторник пойдем в сад.

Ольга, скажите а вашему сыну сколько уже? и елс ине секрет в какой садик отдали? для меня эта тема тоже актуальна. присматриваю садики...

Lilu*_
Ольга, скажите а вашему сыну сколько уже

Присоединяюсь к вопросу, какой возраст у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы