Тема закрыта

Причина: 0

Хороший шампунь без слез, подскажите.

Подскажите хороший шампунь для длинных густых вьющихся волос для двухлетнего ребенка без слез. Перепробовала разные, от всех плачем, т.к. щиплет глазки.

А может дело не в шампуне, а от воды щиплет глазки? Попробуйте купить козырёк, тогда шампунь и вода не будут попадать в глазки :)

Antarctic love
щиплет глазки.

а Вы на себе пробовали? может

Antarctic love
плачем,

потому что голову просто не любит мыть? ;) у меня визжит, будто я ее утопить хочу, когда ей голову смываю... %)

моя до сих пор ревет когда голову моем и на лицо хоть капля воды попала :( поэтому я наловчилась мыть под краном очень аккуратно наклонив голову назад чтоб на лицо не попадало
скорей всего дело в этом а не в шампуне

ZAshIGALKA
а от воды щиплет глазки

как это?
Да нет, просто к воде мы спокойно относимся, ныряет в бассейне с открытыми глазами, ни разу не жаловалась.

ZAshIGALKA
Попробуйте купить козырёк

что за козырек? Где продается?

зато в бассейне ныряет бесстрашно с головой %)

*Анастасия*
у меня визжит, будто я ее утопить хочу, когда ей голову смываю... а у меня ладошками закрывает глазки и плачет, что щиплет %)

Суматоха
зато в бассейне ныряет бесстрашно с головой

вот и мы также :D

Antarctic love
что за козырек? Где продается?

Примерно вот такой, тока этот для бэбиков
petlife.ru/partner.html

Есть шампунь "Цветы Жизни" . Мы им пользуемся с рождения. Супер!

MikkiMaus
Цветы Жизни

не слышала о таком. Это российский?

я бы не стала к козырьку приучать
это простой каприз от которого нужно постепенно отучать а не провоцировать

Мамочки, ну посоветуйте уже шампунь, а то в магазин собралась, не знаю, что взять на этот раз. Повторяю для длинных, густых, вьющихся волос. :)

"Цветы Жизни", производитель САнкт-Петербург. Мы им постоянно пользуемся

www.resbio.ru/happylife можно инфопро него здесь посмотреть

(не реклама) а ответ по теме.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:18

Antarctic love
Мамочки, ну посоветуйте уже шампунь

Правильно вам все написали, не в шампуне дело, детские они все без слёз. Моя краля так же себя вела. В бассейне ныряем и хоть бы что, а в ванне голосим. Купили шампунь новый сказку ей сочинили, что типа спец. для неё зверушки лесные насобирали травок, шампуньку волшебную сварили и далее в том же духе...
Голову моем все равно руками глаза закрывает, но выть меньше стала. Сын, когда голову моет просто назад наклоняется, ему не нравится, когда вода по лицу течет.

мы моем голову шампунем джонсонс бэби. доча не ревет , из дискомфорта ей просто не нравится когда вода на личико льется, я беру который с лавандой перед сном, и пенка для луша из этой же серии.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:47

ksen4ik
мы моем голову шампунем джонсонс бэби.

сама на себе раз попробывала, правда не щиплет.

ksen4ik
из дискомфорта - просто не нравится когда вода на личико льется

визжим как резаный, поэтому стараюсь ( заставляю смотреть на потолок) мыть аккуратно, а козырек нам одевать не нравиться - сопративляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы