Тема закрыта

Причина: 0

можно ли отказаться от врача?

мы недавно переехали, след-но, нам участок поменяли. А тут заболели мы, темп, кашель, ребенку полтора года, вызвали участкового, пришла: назначила лечение, ушла, про нас забыла. Ребенку ничего не помогло, я ее опять вызываю, она пришла раздраженная, что опять вызвала. Ушла, опять никакого контроля. Я уже сама сходила сироп купила ему, мать-и-мачеху завариваю, Виферон свечи, т к от врача никакой помощи. До года было так: если заболел, пришла, выписала лечение, через два дня опять пришла, посмотрела, как он. А тут прям игнорирует. Или я не права? Они после года не контролируют что ли? И вообще она мне не нравится, могу ли я от нее отказаться и перейти на др.участок или нет?

Dolores
она мне не нравится, могу ли я от нее отказаться и перейти на др.участок или нет?

через заведущую

Dolores
Они после года не контролируют что ли?

Не знаю, как в Екатеринбурге врачи, но у нас на участке после года не контролируют. Но, когда приходят на вызов, сразу дают талон на прием :)

Теоретически, наличие медполиса предполагает свободный выбор врача.
Практически, это нереально.
Ищите платного врача.

Вольха
Ищите платного врача.

Где бы его найти???? Тут на форуме спрашивала, может кто знает платного педиатора, все молчат...тайна

Rynata
Но, когда приходят на вызов, сразу дают талон на прием

если бы, она сказала, чтоб в поликлиннику ни ногой, а то заразу нацепляете, а сама не заходит даже. А он сильно кашлеет, и в поликлиннику идти страшно-грипп, и волнуююсь уже

нам больше года, но сразу говорила - приду через день посмотрю на вас.

к нам повторно никогда не приходит %) - ежели что - вызывайте говорит.вот..но говорит н-р: через неделю на приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы