Тема закрыта

Причина: 0

Деть начал срыгивать после еды. Часто.

Девочки...Че-то странное. Детю год, ест хорошо, "по расписанию" (примерно в одно и то же время), но стала замечать, что начал срыгивать. Уром даю кашу....Ест-ест, а пототм раз....и вывалилось....ну ложки 2-3 столовые. Пить во времея еды не даю,каша без комков....Что такое? Пототм его вытираю, кашу докармливаю....Все нормально. Днем вроде все нормуль. Вечером. Даю творог и пюрешку фруктовую. ПОка ест-ничего не происходит. Поел, пошел играть...Играет-играет, пототм РАЗ...и опять творог на полу....Ну вот как это? Я сначала не обращала внимания, но это уже вторую неделю продолжается....И почти каждый день раза 2 в день срыгивает.
К врачу однозначно? К неврологу? Или чья это проблема?
Все остальное со здоровьем нормально....Температуры нет, стул в норме, деть веселый.

Sanyla
К врачу однозначно

однозначно

Sanyla
К неврологу

к нему может тоже, но сначала к гастроэнтерологу, я думаю.

Было так в период прорезывания зубов %) слюны много. Но! у нас также есть траблы по неврологии.

Пасиба за ответы.

Mitte
Было так в период прорезывания зубов слюны много

У нас тоже активно лезут зубья, слюны не мало.... Но по неворлогии раньше ничего замечено не было %)

может, перекармливаете, или пища неподходящая. в мини-садик начинали ходить когда-то. воспитатель рассказывала про мальчика 1,1, что он кушает хорошо, а после еды почти всегда немного срыгивает. а кормила она их по-взрослому, по-рабочестоловски, я б сказала. ясно дело, срыгивал.

Баська_
может, перекармливаете,

Было такое, но я сама почувствовала, что много даю :)

Баська_
может, перекармливаете

Тож так подумала....Кормлю порциями меньше....Наблюдаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы