Тема закрыта

Причина: 0

Оптимальная трехколеска для маленьког лифта....

Девочки, я уже себе всю голову измучила - подскажите пожалуйста трехколесную коляску, которая бы нормально входила в лифт маленький и была бы качественной и удобной...... Инфу про коляски я уже на 2 раза перелопатила..... нужен совет знающих

бебикар икон??? не? шасси врде достаточно узкое)))

у нас была jane slalom прекрасно в лифт входила

Наташа85
бебикар икон??? не? шасси врде достаточно узкое)))

размер: 6310067см. в инфе пишут..... у нас в лифте если даже двери раздвинуть 61,5 см еле-еле..... а если не раздвигать вообще 54((( этаж 7..... вот поэтому вообще что-то вариантов не наблюдаю......

Cтюша
jane slalom прекрасно в лифт входила

ага.

а разве не все лифты стандартные? мы ходили ко многим в гости и проблем не было :)

Cтюша

а лифт тоже малюсенький? мы измеряли уже несколько раз 61,5 - если развести двери....... а в инфе 63 пишут и джейн тоже..... переживаю, что не войдем

Cтюша

у нас в Тагиле видать не стандартные( бюджетный вариант :D

мы к моей бабушке ходили ,дом старый лифт меньше нашего ,но ничего вошли :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:36

вы в интернете ищите коляски с шириной колесной базы не более 60 см - раз у вас такие узкие двери в лифте

вот например у Hauck Roadster SL 2007 - трехколески - ширина шасси 54 см, как и у Disney Roadster SL
у ABC Design TERRA 3 - 55 см ширина колесной базы

и уже конкретно вопросы задавайте пользователям этих колясок

www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-s-922-progulochnaja
вроде написано ширина колесной базы 56 см

спасибо за помощь, но геоби не очень охота...... видать не судьба совсем..... Хотелось бы проверенную фирму......
наверно придется четырехколесную покупать - инглезина зиппи понравилась - только у меня вопросик по ней есть - колесики маленькие - как по слякоти весенней - сможем проехать?

fudome
как по слякоти весенней - сможем проехать?

тяжеловато будет, в том году с большими колесами то невозможно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы