Тема закрыта

Причина: 0

Какую косметику выбрать малышу?

Нам годик, с рождения юзаем Бюбхен - ужасно довольны всем, кроме цены. Собственно хотелось бы поменять на более дешевую косметику, но на какую не могу решить. А вы чем пользуетесь?

Лисенок-мама
А вы чем пользуетесь?

Лисенок-мама
Бюбхен

Лисенок-мама
ужасно довольны всем

другую и не хочу.. :)

Minka
А вы чем пользуетесь?

Minka
Лисенок-мама
Бюбхен

Лисенок-мама
Бюбхен -

кто то как то подарил "наша мама", не понравилось!

блин, а всякие джонсоны и мир детсва, еще маскью какая та есть?

а куда вы мажете эту косметику? я никогда ничем не мазала. только пенкой пользуемся и мылом. Но каждый раз, проходя мимо баночек всяких слюной истекаю

Chappi
а куда вы мажете эту косметику?

под памперс мазала не было никаких опрелостей на попке никогда, крем еще покупала бюбхен для ветреной и морозной погоды , щечки мазали им.

у нас и так не было опрелостей. Но у я понимаю в 3 мес попу мазать. а в год тоже что ли мажут?

cаносан оч нра

Специалисты не советуют переходить на другую косметику, если нет жалоб. Или переходить очень аккуратно.

Chappi
а куда вы мажете эту косметику?

мы не мажим..вышли с того возраста..
сейчас активно используем шампунь и "средство для купания младенцев (пенка).
одно время пользовались молочком .т.к. кожа сухая была...

а мы мажем! крем от непогоды и увлажняющий Нежный, тк от отопления у нас кожа очень сохнет, юзаем шампунь, гель для купания младенцев (это вместо мыла, там дозатор удобный)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:56

R.O.S.
cаносан оч нра

Саносан нам тоже нра
С рождения им пользуемся

а саносан дешевле бюбхена?

Лисенок-мама
а саносан дешевле бюбхена?

нет..цена примерно такая же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы