Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед на 2 года - какой?

Озадачилась приобретением дочке к лету велосипеда, но пока не определилась с тем что брать. Посоветуйте чем пользуетесь, что понравилось, а что нет. Что обязательно должно быть у велосипеда для малышки, а от чего можно отказаться. Ну и фотки, явки магазинов приветствуются :) Заранее спасибо :rose:

Купите велосипед фирмы "Винни Пух". Очень хороший велосипед. Все детали , которые не нужны ребенку при определенном возрасте можно убрать. То есть растет вместе с малышом. Подходит для детей от 9 мес. до 3 лет. А точнее до того момента, пока ребенок из него не выростит. Нам летом только 1,4 года будет, а мы уже приобрели велосипед........................

Nadya1983
Нам летом только 1,4 года будет, а мы уже приобрели велосипед

:) нам было 1-1,3 мы на нем ездили..очень нравилось...
так что и ваш ребенок в восторге будет :)

Нашей доче на 2 годика бабушка с дедушкой подарили 4-колесный велик со снимающимися боковыми колесиками (нам 2 годика было 13 апреля). Единственное при покупке надо проверить насколько легко крутятся педали - есть о-о-очень тугие, которые даж взрослому рукой тяжело крутить (мы такие на рынке КОР видели), а вот в Спорт мастере мы купили велик, у которого педали чуть ли не сами крутятся. Так вот на нем дочь сразу поехала, единственное - рулить ей было сложновато первое время одновременно с кручением педалей, всё норовила в кусты уехать :D . А где-то в 2и2 уже более менее стало получаться, а к концу лета мы за ней уже бегом бегали - еле догоняли (это 2и4). Вот этим летом хотим попробовать уже боковые колесики снять, ну и сидушку поднять уже придется.

У нас вот такой велик - с колесами 12 дюймов

Тигрра
У нас вот такой велик - с колесами 12 дюймов

а скока такой по цене?

pRada
а скока такой по цене?

Ой, нам его тип в подарок покупали, но вроде они в районе 2-х тысяч стоили. Хотя вчера при поиске фоток этого велика в инете я нашла его за 3,5 тыс. %O

Тигрра

вроде на фоте хороший и по Вашим отзывам ;)
не знаю, будем ли летом покупать, мало еще годков будет (1,8-1,11 на период лета), пластиковый как-то неохота юзать...а вот такой солиднее выглядет Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:39

pRada
пластиковый как-то неохота юзать..

Посмотрите трехколесный типа "Смешариков" или "Ну, погоди". У него металлическая основа и колеса. Я своей буду такой брать. Возраст у нас такой же как и у вас. Я сомневаюсь, что педали она будет сама крутить... Поэтому беру с ручкой, потом ее снять можно будет и в следующем году отъездим с педалями.

Ну вот мы много перебирали - на КОРе большая часть Стеллсы с очень тугими педалями, да и 12-ти дюймовые почти не найти. А тут в магазе наткнулись на Нордвэй-евские велики. Сначала красный понра, но высоковато сиденье оказалось и в результате этот выбрали.
Мы просто весенние, т. е. во второе лето нам был годик и была однокомнатная без балкона, т. е. брать и коляску и велик трехколесный с ручкой - просто места не было.
А в прошлое лето уже подумали - зачем велик на одно лето, ведь после 3-х уже явно сама захочет гонять, дык проще уж сразу такой купить, которого, как минимум года на 2-3 хватит.

pRada
мало еще годков будет (1,8-1,11 на период лета),

ой, а мож Вам попробовать у кого-то во дворе на таком велике покататься или в парке? Чтоб уж точно знать - подойдет ли вашему сынишке такой велик или он сам не захочет. Наша-то просто бредила ходила, особенно, когда посидеть дали и покрутить педали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы