Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка 2 зуба внутри темные???

Нам 1.7, заметила вчера что у малыша на верхних клыках темное пятно изнутри , что это может быть??? Может кариес?? Зубы каждый день чистим..Может у кого нибудь было также подскажите что делать????Заранее благодарна за советы

совет один - к стоматологу.

То же самое, нам 1,8, тоже темный налет на верхних зубах... ходили к стоматологу: кариеса нет (ттт), а этот налет, сказала, от дисбактериоза или от паразитов :( сдала, все чисто (ттт еще раз), даже и не знаю, что думать... сказала чистить зубы 2 раза в день и показываться раз в 2 месяца.
Сдала, кстати, себе этот анализ - и дисбак, и лямблии присутствуют :( в шоке, лечимся с мужем (он не сдавал, но лечиться сразу вместе начали)...
Наверное, я вас не утешила... все равно идите к стоматологу. Если что другое вам скажут, напишите, ладно? можно в личку.

ммм да к стоматологу точно надо, потом отпишусь что нам скажут.. :(

JGh*
и лямблии присутствуют

если у вас они есть, то и у малыша тоже :( , просто ихдиагностировать сложно

Здравствуйте! Мы сходили к стоматологу и нам сказали что у нас начинаеться кариес :( первая стадия, если будем есть сладкое то через полгода будет дырка, а если нет то просто останеться темное пятнышко, вот так :(

ullchik
Мы сходили к стоматологу и нам сказали что у нас начинаеться кариес первая стадия, если будем есть сладкое то через полгода будет дырка, а если нет то просто останеться темное пятнышко, вот так

Хммм... странный стоматолог!

А нам стоматолог сказал, что это дисплазия эмали :(

lencha-pencha
дисплазия эмали

это когда белые пятна на зубах, а не темные

vienna
дисплазия эмали
это когда белые пятна на зубах

а это как-то лечится? или само собой проходит?

Подскажите а как стоматорлоги детям зубы смотрят в таком возрасте?
Нам бы тоже сходить показаться надо, но я просто не представляю как это сделать. Сегодня педиатр хотел зубы посмотреть, сжала их а на все уговоры разревелась в пух и прах.

Ну, наверное, это от ребенка зависит. У меня спокойно рот открыл и все показал. Вы когда звонить в стоматологию будете, скажите, что деть не очень-то любит рот открывать перед незнакомыми, может что подскажут - игрушки может там какие у них есть или мультик включат...

Мadeira
Подскажите а как стоматорлоги детям зубы смотрят в таком возрасте?
Нам бы тоже сходить показаться надо, но я просто не представляю как это сделать. Сегодня педиатр хотел зубы посмотреть, сжала их а на все уговоры разревелась в пух и прах.

Ребенка дома научите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы