Я опять про еду!!! Ну когда у моего ребёнка интерес к еде появится?!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Нам уже 1 год и скоро 2 месяца....ну мы ведь тока титю одна любимую едим....максимум откусы яблок-груш и те уже не особо жалуем...кашу ложку одну большую по маленьку-маленьку подъест и то хожу ведь за ней по квартире..типа предлагаю попробывать...мясо вообще выплюнула...овощи тоже даже кусками (пару капусток) перестала есть..от ложки убегает....
лаваш один подгрызывает ...что то другое предложить вообще проблема ни за что не попробует!

правда вот сегодня гречку поела со мной взрослую....подикась не перевариться ведь у неё там ничего..

короч поплакаться дайте!!!!
и на самом деле у кого так было...так дети плохо ели..точнее воще не ели..когда начали???
ТИти то уже болятттт...да и просит уже на улице титю....раньше такого не было

на счёт веса, самочувсвия дочи и т.п. всё отлично...даж врач сказала, то нормально даже очень хорошо выглядит ребёнок...но мои материнские инстикты не дают мне покоя....охота накормить:))

особенно когда тут люди пишут свои думы про разнообразие меню....

мама
Екатеринбург

Эх... а мы вот и без тити фрукты ни в какую, разве что в каше чуть-чуть. Ну, соки, правда, пьем.
И МЯЯЯЯЯСО! :)
Тут ничего не посоветуешь, мне кааца. Когда начнет есть, тогда и начнет.

мама
Екатеринбург

у меня иногда Даня что-то не ест, я ему добавлю чуточку льняного масла и он все съедает
попробуй, вдруг поможет
оно ить и полезное
удачи:)

мама
Екатеринбург

а если ащще не давать прикормы ваще...хотя бы неделю?%)
гречку у меня Марик тоже любил взрослую в вашем возрасте, чуть подсоленную
НАташ, имхо, знает Маюшка чиво есть...мот с вашей аллергичностью и не надо торопица?

автор
мама
Екатеринбург

да она вообще рот на ложку не открывает:(((( тут бесполезно добавлять чего нить...

раньше хоть вилкой, руками, из моей тарелки чуток ела...а ща вообще отказ

хотя и раньше то всё очень мало...и я за ней хожу по квартире и предлагаю....

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
а если ащще не давать прикормы ваще...хотя бы неделю

ага пробывала...ей тока лучше...мама не лезет и не мучает всякой ерундой...

из каш мы воще тока гречку едим...другое даже не хочет пробывать...рисовую хотела дать попробывать..она видит что цвет ни тот и отворачивается....я подсунуть пыталась...выплёвывает

dianИЩa
мот с вашей аллергичностью и не надо торопица?

дык....уже большие ведь мы...хотя конеш я не тороплюсь....
ну хоть чуток то надо наверно уже есть...уффф

мама
Екатеринбург

мы тож ничего не ели. Вот 3 месяца назад от тити отучили, так нам уже 2,8... Так стал хоть что-то кушать. А до этого вообще проблема была. Мясо, кстати, мы до сих пор очень плохо едим. Вот кашу, хлеб, сладости, печенье и пряники - всегда за двумя руками. Ну и сок и пюре фруктовое. А все остальное.. У бабушки в саду и чай с молоком пил и даже мясо ел... И все кусты с красной смородиной обглодал и черную лопал. А дома... нифига... Все-таки свежий воздух влияет на аппетит...

автор
мама
Екатеринбург

а как вы ели???
мы воще в стуле в принципе не сидим, я сажусь со своей тарелкой еды и иногда она что нить съест...детское питание мы воще не ели и не едим....
мясо куском попробывала вроде ей понравилось...но ведь оно жесткое..чего она там своими зубьями нажуёт...да и то совсем капелюююшку поела и всё

Екатеринбург

Мы тоже сейчас почти не едим, зубы режутся пачкой. Немножко помогает выбор правильного времени, никакого режима уже около двух месяцев нет. Например, гуляем часа два с лишним - точно что-нибудь съест после улицы. После сна и улицы, и т.д.

мама
Екатеринбург

мы в стульчике не сидели... Сначала с рекламой, потом с мультиком вприкуску :). Думала, все... всю жизнь будет у телека кормиться. Нифига... Утром идет на кухню сам, папу за ручку, садится за стол и требует каши :). Но это у нас стало так когда с титей завязали, а до этого... полный финиш... Нифига не ел... Только с мультиками или титя....

Екатеринбург

Гречку тоже любим больше других, варю Нордик в микроволновке 2 минуты и в блендер. Получается такая полувзрослая каша. :) Еще в кашу можно овощи накидать незаметно: морковку потереть, лук репчатый.

мама
Екатеринбург

ptica_we
кашу можно овощи накидать незаметно

с моим не пройдет это... точно говорю...
У меня ребенок любит макароны, вообще тащится от них. Я как то положила рядом с макаронами котлетку немного, протертую и смешанную с макаронами, а рядом обычные макароны, типа Даня с макарошками, с мультикам... сначала обычные начнет есть, а потом, незаметно, скормлю и котлетку... Ага... Даже мясо не успела дать попробовать, по запаху чтоль определил... Заставил положить ему из кастрюли новые макароны, в ЧИСТУЮ тарелку... Эта ему, видимо, мясом пахла... кошмар....Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 23:46

Екатеринбург

Да уж, бывает, у меня племянник такой же, и уже 15 лет. %)
И у меня девочка с типичными для русских людей интересами в еде - макароны да картошка. Какой-нибудь борщ или простой как слеза суп из капусты-картошки-морковки тоже может похлебать, но взрослый, а не заботливо сваренный для нее лично.

мама
Екатеринбург

а мы... только углеводы лопаем... белки... только в виде печенья и бисквита (там хоть яйца есть :)), ну творог и усе...
Ужас, а не ребенок... Зато манную кашу тарелками можем есть, на завтрак, обед, полдник и ужин....

Екатеринбург

Мы едим только с журналами "про лялек". Сама не читала ни разу, а ей покупаю "Мой кроха", а особенно "Мама, это я", он по формату удобный. Листает на стульчике, а я успеваю несколько ложек забросить, иногда и целую баночку получается. Каши почти не едим. :( Только гречку. Вот так и приучаемся к плохой привычке - читать во время еды. А иначе вообще не будет.

Екатеринбург

Мы еще такое не понимаем... глупенькие ишшо.

мама
Екатеринбург

хороший способ :).
А мой сегодня в холодильник у подруги запустил табуреткой, а холодильник в это время включился (старый, такой, рычит который еще :)), я говорю, что холодильник стал на Даню ругаться. Так ведь поверил... А так нас такими приемами обычно не проведешь... :)))

мама
Екатеринбург

мы вот каши ваще не едим никакие. Едим тока макароны и картошку и то кусками, ложку не очень любим.
Наташ по любому это из-за тити.. потом титю не будет есть и будет все есть%):)
Или попробуй оставь ее на полдня с бабой или папой -по любому запросит еду и слопает всё!! Проверено;)
Зато вы нас потолще!:)

автор
мама
Екатеринбург

мы тока нордик едим и овощи кусками, яблоки грши тоже целиком....

едим конеш громко сказано...по крайней мере иногда рот открывает..
от любой пюреобоазной пищи вообще убегает...

мясо пюре выплювывает, куском немного жуёт..

ну все это съеденное на самом деле крохи какие то...

автор
мама
Екатеринбург

предлагать я постоянно предлагаю....не зависет от времени суток...
точнее если голодная ей титя нужна, а если не голодная то ничего не надо:)))

а нордик то бы целиком едим..каккой там блендер...
я ж говорю не ест пюре...

и овощи тока капустки..пыталась дать картоху...выплюнула...

да и вообще проблема дать попробывать даже...

Тема закрыта
Причина:
";