Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул неделю???

Я понимаю, что избитая тема, но меня очень волнует . Моей доче 1,3 месяца, месяц назад лежали с кишечной инфекцией в больнице, приняли курс антибиотикотерапии, прекратили ГВ, амбулатороно (дома) восстанавливающая терапия (линекс), пили безлактозную смесь по рекомендации врача инфекциониста из стационара. Были на приёме у участкого педиатра порекомендовала переходить на НАН кисломолочный-на следующий день жидкий стул у ляли , позвонила врачу снова порекомендовала НУТРИЛОН низколактозный вот уже 8 дней пьём эту смесь, а стул разжиженный так и не проходит. Ещё 3 дня назад ОРВИ началась и зубки режутся-вобщем всё в кучу Врач говорит, что ничего страшного(про жидкий стул)-реакция на прорезывание зубов. Мне кажется, что так быть не должно , кормлю овощным супчиком----выходит в не измененном виде (картошечка, морковка ничего не переваривается), а квечеру можем 2 раза покакать и всё жиденько. Вобщем кошмар какой-то. Девочки подскажите , что это может быть ДИСБАКТЕРИОЗ или ФЕРМЕНТНАЯ недостаточность или ЗУБЬЯ Реально уже у самой скоро психоз будет, устала, я что-то уже об какашках думать. Куда и к кому обратиться НЕ ЗНАЮ. у нас в поликлинике(Вторчермет) гастроэнтеролог бывает 2 раза в неделю-запись чуть ли не за месяц...

после ротовирусной у нас долго стул не мог нормализоваться

Мама Олька также
ОРВИ началась и зубки режутся-вобщем всё в кучу

долго сидели на диете безмолочной и фрукты не ели,а НАН кисломолочный

Мама Олька
восстанавливающая терапия

а что касается

Мама Олька
выходит в не измененном виде (картошечка, морковка ничего не переваривается), может ферменты попить типа креона, мы пили.

Мама Олька
прекратили ГВ,

:( это плохо
Выздоравливайте!

Лечили кишечную инфекцию 3 месяца, думала с ума сойду, дело в том . что сначала лечат антибиотиками, а потом от антибиотиков, держитесь, здоровья вам и малышке

У дочи после инфекционнки тож был стул жидкий с водой недели 2....а потом я решила участковому позвонить - она говорит попробуйте хилак форте...Стул дня через три уже нормальный стал!!!!Жалею, что сразу с врачом не посоветовалась....
с тех пор мы такие проблемы тока хилаком лечим и бактериями))))всегда помогает!

Не подскажете как принимать

SAlexa
хилак форте

хилак форте по 10 капель разбавляли в водичке и давали во время или перед едой 3 раза в день

хилак форте , линекс только после него.
ГВ можно восстановить
Анализы тоже нужно сделать, т.к. вероятна кишечная инфекция

Алёнья
Анализы тоже нужно сделать, т.к. вероятна кишечная инфекция

Недолеченная

Или подхваченная потом, когда организм не окреп

Мама Олька
Врач говорит, что ничего страшного(про жидкий стул)-реакция на прорезывание зубов

нам тоже участковая так говорила, в итоге высеяли кишечную палоку....

Мама Олька
выходит в не измененном виде

ферментов не хватает. нам креон выписывали
А то-хорошему вам надо анализы сдавать

Какие 10 капель!
ХИЛАК принимать по инструкции!!!
Там в инструкции есть дозы на определенные возраста, выбираете ваш возраст и берете верхнее количество капель (планку) и даете 3 раза в день желательно с водичкой (очень кислое лекарство)
Пример: детям от года до 3-х лет от 15 до 30 капель: значит нужно дать ребенку в этом диапазоне возраста 25-30 капель, - это будет закрепляющий эффект, пьете закрепляющее кол-во капель 5-6 дней в зависимости от результата. Потом приходите к среднему кол-ву капель и пьете для повышения флоры и повышается имунитет немного, 20 капель 3 раза в день еще 7 дней, но это ПРИМЕР!!! Вы находите по инструкции ваш возраст и максимум капель закрепляющий эффект, минимум -расслабляющий. В итоге пьете не менее 7+7 дней или 5+7.
Наша схема при кишечной инфекции:
Неосмектин (помогает лучше чем смекта)-просто останавливает диарею+ хилак+ пили непомню названия с банановым вкусом и желтого цвета 5 дней.
Но если у вас зубы еще наложились и там непонятно чего, ваша педиатр должна вас лечить, а не смеси менять. Непонятно, если на безлоктазной у вас все более менее было вроде, почему ее нельзя вернуть?!

И добейтесь, чтоб к вам домой пришли и мазок взяли, а то мало ли что, раз у вас такие истории, и пригрозите всем что вы садовские и могли вообще в саду карантин устроить!!!

А и еще незабывайте про жидкость, ведь Ксюня много жидкости теряет! Есть конечно всякие штуки что вода не выводилась так быстро, но это такая гадость и они пить не будут, только детей травмировать при пихании!!!

Спасибо, мамочки! Сегодня купим хилак форте , а во вторник пойду сдам какульку, потом в Бонум к гастроэнтерологу обращусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы