Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу купить ребенку железную дорогу на ДР. Нам 3 года будет.
Какую лучше в таком возрасте? иСколько они стоят и где покупать?
мы купили железную дорогу ребенку на 2 года. В банане-маме в Тюмене. Железня дорога с дымом. НИКОГДА не покупайте такую же. Вяняет жуть, все сразу ничинают кашлять и чихать. Только ребенка потравили. С ней вообще нельзя играть дома хотя есть и госты и сертификаты.
Кать, у нас с нового года ЖД есть, типа дед мороз принес. Это не просто дорога, а конструктор. До сих пор каждый день играем! Мне кажется в 3 им рано еще просто смотреть на бегущий паровозик, хочется все потрогать...Другой бы у нас не выжил.
Я тебе щас ссылку на нее найду :)
Нарадоваться не могу - Темка наконец-то научился сам рельсы собирать :D
у нас несколько их, с года играет. Сейчас уже запросто собирает и разбирает сам дорогу и все пути собирает и вагончики цепляет все сам. Обожает паровозики... У нас и с гудком и со светом и с зоопарком и еще какие-то. В Сити-центре на 2-ом этаже какой-то детский магазинчик есть, там столько железных дорог... У нас всегда там глаза разбегаются. И мы туда ходим без ребенка :), а то его оттуда тогда вообще не выведешь... :)))
http://www.bauertoys.ru/kroxa/railroad.shtml
Вот она :)у нас на 226 деталей.
где такие дают?:)
не знаю... у нас все выжило... их и бросали и ломали пути и еще все делали, все сткладывается и фурычит. Правда с путей иногда сходит паровозик, но это не страшно :), ребенку даж интереснее... снова ставит на рельсы, когда починит... Он и тонели делает... Интересно, нам нравится :).
Вот тут недавно увидела еще 4 вагончика к нашему паровозику-зоопарку, надо будет докупить :). А то Даня у нас в паровозики играть обожает, из всего сделает паровозик...
через дорогу от вас :D
Журавленок знаешь?
вот еще инструкция к ним
http://www.bauertoys.ru/kroxa/rlinstr.shtml
мы такое же хотим!!!!! Обожает конструктор и паровозы, это ж наша мечта!!!!
А где такое дают и сколько стоит?
знаю:)
мне там катастрофически не везет:(
я прихожу обычно, када там ну ващщщще ничо нету:D чесна%)
инструкция такая, что мне с моим филологическим ниасилить:D
подарить нада папе с сыном - пусть играюца
Диан, закажи дорогу и оставь телефон - 100 пудов привезут и позвонят. Я так и сделала - мне ведь по любому надо было до НГ успеть купить. У меня там скидка 10% - если че - свисти...
наш на 226 деталей чуть больше 500 рэ стоил (про скидку не помню, наверное это с ней уже цена)
В журавленке - отдел игрушек на уралмаше.
ой... а можно и мне свиснуть... и в магазин свиснуть... я б тож купила такой ребенку... на 1 сентября... мы в садик идем...
Я тебе в почту напишу сейчас
ага, жду
живу на уралмаше, но ваще не знаю где такой Журавленок%) впервые слышу%) подскажите поточнее координаты плиз!
На Ломоносова, где старый детский мир. Между ним и Бестмаркетом есть промтовары какие-то...там в глубине есть отдел игрушек - Журавленок. На входе в магазин тоже игрушки - это не то.
Слушай, Наташ, суперская дорога!!
Надо нам в ваш Журавленок наведаться, заодно и девчонкам игруху купить....
Только вот папу уговорить и съездить! Я тебе звякну как собиремся, чтобы тоже скидку получить :)
Отвечаю всем сразу - дороги такой там пока нет - я ж под НГ покупала. Вчера заказала одну - но они обычно по нескольку штук сразу привозят. Как приедет - мне позвонят.:)
а, этот магаз я знаю. Ток никогда не знла что у них отдел Журавленком называется%):)
а какую ты заказала и для кого? такую же как ваша? сколько времени они обычно привозят?надо им позвонить, чтобы "забронировать" еще одну?
или не одну %)
жел. дороги бывают 3 видов:
Опять Бумс :D
Чего то другого от него ждали?
У меня воще уже создалось ощущение,что он на Лего работает.
типа офф:
Бумс, превед! :)
по теме - типа модели, стоят дорого, реально от 500 баксов, а не модели - вот тут ссылки есть, для 3-х летки - самое то :)
ацтой.