Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где найти опытного гастроэнтеролога!

Я понимаю, что избитая тема, но меня очень волнует :( . Моей доче 1,3 месяца, месяц назад лежали с кишечной инфекцией в больнице, приняли курс антибиотикотерапии, прекратили ГВ, амбулатороно (дома) восстанавливающая терапия (линекс), пили безлактозную смесь по рекомендации врача инфекциониста из стационара. Были на приёме у участкого педиатра порекомендовала переходить на НАН кисломолочный-на следующий день жидкий стул у ляли , позвонила врачу снова порекомендовала НУТРИЛОН низколактозный вот уже 8 дней пьём эту смесь, а стул разжиженный так и не проходит. Ещё 3 дня назад ОРВИ началась и зубки режутся-вобщем всё в кучу %) Врач говорит, что ничего страшного(про жидкий стул)-реакция на прорезывание зубов. Мне кажется, что так быть не должно , кормлю овощным супчиком----выходит в не измененном виде (картошечка, морковка ничего не переваривается), а квечеру можем 2 раза покакать и всё жиденько. Вобщем кошмар какой-то. Девочки подскажите , что это может быть ДИСБАКТЕРИОЗ или ФЕРМЕНТНАЯ недостаточность или ЗУБЬЯ :megashock: Реально уже у самой скоро психоз будет, устала, я что-то уже об какашках думать. Куда и к кому обратиться НЕ ЗНАЮ. у нас в поликлинике(Вторчермет) гастроэнтеролог бывает 2 раза в неделю-запись чуть ли не за месяц...

А что кроме вторчермета нет больше гастроэнтерологов???Например Бонум,или поликлинника здоровье нации.В Бонуме Панасюк принимает.Очень хорошая тетинька.Нам помогла.Не болейте ;)

$Vika$
В Бонуме Панасюк принимает.Очень хорошая тетинька.

Я полностью согласна. Она ребенка правильно лечит.
Я сначала ей не доверяла, но после того как стали наблюдаться у детского светилы, он сказал, что ее выписки и рекомендации были абсолютно верные

Спасибо Вам девочки, ОГРОМНОЕ обязательно обратимся к этому доктору! А телефончик не подскажете? Как в Бонум позвонить?

К нима дозвониться у меня никогда не получалось, лучше приехать на Хохрякова к ним (до обеда) и в регистратуре по месному телефону с ней свяжут и она сама записыват на прием, а если в ближайшее время занята, то проконсультирует что дать ребенку до приема, чтобы снять обострение.
Общий телефон найдите в Екатеринбурге на блюдеске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы