Тема закрыта

Причина: 0

Научился залезать на стулья-столы-шкафы.

Ребёнок научился залезать на все высокие предметы. Всё ! Спокойная жизнь для меня закончилась. Не могу теперь даже в туалет(простите) отойти на минуточку. Лезет везде и почти всё время. Несколько раз чудом его ловила, так бы уже навернулся. Что теперь делать??? Чем для вас обернулся новый навык ребёнка - верхолазанье?

А мы вот сейчас стоим на столе и на полках шаримся, не разрешала одно время ,так он пока меня нет- быстрее залазил, решила пусть при мне лазит. Падали много раз :( пока я например моргала :D .

:D я постоянно снимаю его со стола - стоит и в окошко смотрит, иногда усядется и пятками стучит %) табуретки поставила под стол, чтоб не достал... выше стола ему пока не залезть (даже мне :D ) терпения вам! подрастет - поймет, что свалиться может, а пока что - терпения.

I am.
Чем для вас обернулся новый навык ребёнка - верхолазанье?

С нгода залазим на столы стулья...Даже было падал, но не страшно, он понимает что высоко и можно навернуться больно, поэтому сам себя опекает, если я ушла в туалет, например

Один раз упал, показала как надо спускаться (попой - все в норме, а если головой то будет аяяй) и знает что можно лазить везде, главное спускатся попой.

Татощка
поэтому сам себя опекает, если я ушла в туалет, например

+1 я не боюсь его оставить на 5 мин :)

Слезать правильно уже научился, но он если залез, то просто спокойно стоять там не может, крутится весь, может еще и танцевать начать стоя на табуретке. Вчера забылся и на край табуретки встал неудачно, еле подхватила.

А нам год и три мы залазим на спорткомплекс под потолок - и отпускаем одну руку и отгибаемся на второй назад и висим вниз головой...кошмар...Страхуйте все время...иначе...Мне знакомая рассказала как в садике со шведской стенки падают...все...смотрю все время. В туалет ходим вдвоем - благо ему интересно теперь ходить туда куда он долго не ходил. Стоит рядом смотрит журнальчики:)

У меня детеныш (1.4) на подоконник залезает-сначала на детский стульчик, потом на кровать и оттуда на подоконник. А на подоконнике встает и в окно долбит прохожим!:) Вот жуть-то тоже....

postekb
А на подоконнике встает и в окно долбит прохожим!

Ага, а у нас собачек высматривает...и если вдруг не дай бог есть то так норовит подолбасить...И кричит АВА-АВА...это его первое слово у нас:)

и у нас такой же , везде залазит особенно на окно, но правда кричит не ава-ава , а биби, так как у нас во дворе стоянка машин... Еще долбит по окну и кричит папа биби... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы