Тема закрыта

Причина: 0

Просыпаемся по ночам

Как сделать так, чтобы сын спал всю ночь и просыпался только под утро..... А то за ночь мы можем просыпаться 5 раз.............. :( А так хочется поспать %) Я конечно высыпабсь, но все таки надо же ребенку спать нормально..............

Сколь лет чаду вашему?

А сколько бэбику вашему?
моей дочке год и три и она тоже до 4-5 раз за ночь просыпакться,молоко просит да и вобще и бывает что уснуть долго не может я кё в краватке могу по часу качать %)
можно сказать что я уже привыкла.
хотя я бы и от нормального сна не отказалась бы :)

Юня Сколь лет чаду вашему?

1 год и 3 недели.....

скажите,а вы случайно ночью н еедите. у нас была такая проблема. но уже месяц перестали его кормить по ночам. и стали спать намного лучше. он у нас просыпался и требовал бутылку... :)

sasha24

Едим титю по ночам, а не дашь истерика будет............

он у нас просыпался и требовал бутылку... врач сказала это привычка. он и прсоыпатеся чтоб поесть.
теперь даже воду не пьет. поробуйте. может у вас в этом же причина

я считаю что это нормально,ведь они ещё маленькие :)

Nadya1983
Едим титю по ночам, а не дашь истерика будет.

вот как от тити отучитесь, так и спать будете.
а пока - терпите мамо.

Red
вот как от тити отучитесь, так и спать будете.

Не знаю-не знаю, мы благополучно отучились, а спим все равно плохо. Он просыпается реже, зато надолго, часа на два:(

Аssiya
просыпается реже, зато надолго, часа на два:(

у нас так было одно время, потом оказалось - зубы выросли у нас коренные :)

Red вот как от тити отучитесь, так и спать будете.

Днем мы не требуем титю, а ночью я не могу сделать так, он начинает ругаться и потом просыпаются соседи..............

sasha24
у нас была такая проблема. но уже месяц перестали его кормить по ночам. и стали спать намного лучше. он у нас просыпался и требовал бутылку... :)

у нас такая же история!!! а как вы перестали его кормить??? у нас скандал будет, если бутылку не дать!!!

Nadya1983
Как сделать так, чтобы сын спал всю ночь и просыпался только под утро..... А то за ночь мы можем просыпаться 5 раз.............. А так хочется поспать Я конечно высыпабсь, но все таки надо же ребенку спать нормально..............

У меня ребёнок так спал, я отучила в год от груди-ничего не изщменилось, отказывался есть-пить ночью, но всё равно просыпался многократно, а вот перевеи спать в детскую в свою кроватку и как рукой сняло - спит там всю ночь не просыпаясь

Red
у нас так было одно время, потом оказалось - зубы выросли у нас коренные

Зубы? В таком уже ненежном возрасте? Придет - посмотрю :)

мы старались постпеннно сначала немногов се же кормили. то есть раньше 2 -3 бутылки за ночь по 120 мл. потом 2 а потом только кефир.
потом воду.а сейчас уже так успокаиваем. врач говорит можетте походить, поингарть как угодно-лишь бы не кормить :) сначала конечно тяжеловато. но мы считаю быстро отвыкли. за 3 недельки
а атк конца нет его бутылками.

дочка (2,4 г) тоже просыпалась по ночам раз 5, иногда плакала, отлучение от груди не помогло. Обследовались на паразитов и оказались у нас аскариды и лямблии. Аскарид пролечили уже, спит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, щас вот с лямблиями боремся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы