Тема закрыта

Причина: 0

Классическая рубашка для мальчика - где купить?

Здравствуйте!
Хотим пойти на семейную фотосессию, нужен наряд: рубашка, брюки, галстук/бабочка. Вчера была в Меге, только рубашка в Next, но не совсем то, что надо.
Где поискать?

Забыла написать - нам 2,5 года, рост нужен 92 или 98...

Маленькие рубашки редко бывают. Раньше в леопольде почти всегда можно был купить, теперь закрыт:( В Аталанте в ботанике ингда бывают маленькие(большие почти всегда есть) в Дирижабле можно поискать. А вот брюки классические такого маленькго размера вообще из области фантастики. Шорты проще найти. Бархатные в магазине Платоша на Заводской покупала(давно) А проще сшить чем искать.

Еще можн в магазинах типа советског детского мира поискать - Семья на Фролова (конечная ВИЗа) или Буратино на вторчермете

в альфе на щорса

Спасибо, про магазин Семья - уже вторая рекомендация, не по пути, начну с Дирижабля.

В Модисе часто бывают такие рубашки

А где Альф на щорса?

рядом с иралексом

Rebeline
В Модисе часто бывают такие рубашки

А вот кстати да! И брюки похожие на классические там бывают. Я младшему покупала н серые в ёлочку

осенью покупали костюм: жилетка бабочка и брюки и белую рубашку

Я на той недели купила рубашку на рост 92, в ашане, причем всего за 170 руб. Там есть и брюки черные. Еще есть рубашки в Привереде, это магазин дет. одежды на Куйбышева-Луначарского, сейчас там скидки 50%, рубашки по 350 руб. А костюмы рубашка, брюки, бабочка на 92-98 есть в "Наследниках" на Белореченской и на Луначарского.

видела в меге в Ашане

*censored*
В Семье на Фролова покупали

+1000,а галстуков %) к любой рубашке подобрать можно,да не один.Вот я 3 и купила :D

Вчера была в Модис, рубашек нет, в Привереде тоже. Все пути ведут в таинственный магазин Семья на Фролова :) - поеду туда, может там повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы