Тема закрыта

Причина: 0

Постоянные ворочания во сне

Ребенку год и месяц. Часто просыпается ночью, но беспокоит даже не это. Он спит минут 40, а потом 40 минут катается по кровати, места себе не находит, потом опять спит. И так постоянно. Мы на ИВ. Вот почему так? У кого было? Во сколько прошло?

может просто в туалет хочет?
к горшку приучены?
я тож долго не могла понять причины - начала сонную сажать на горшок, ребь дела делает и спокойно засыпает)

а так в этом возрасте сон глубокий вроде всего 50 минут длится, потом поверхностный и опять....

О,нам тоже год и месяц почти.недели 2 уже точно так же..стреляюсь уже...ток он у меня во сне по всей кровати крутится.иногда просыпается и встает.подхожу ложу снова.вроде засыпает,но снова как волчок крутиться начинает.пипец какой-то.

нам тоже год и месяц - последнее время во сне стонем и ревем. не просыпаемся. Сегодня в рот заглянула - новый зуб вылез всё-таки, мне кажется в этом возрасте из-за зубов неспокойно спят

Согласна с

Anna-Maria
может просто в туалет хочет?
к горшку приучены?

Мы, например, днем не просимся на горшок, но ночью всегда встает писать, вернее, также ворочается, пока не посадишь. А если не посадить, то именно ваш вариант и последует.

Попобуйте подавать Глицин, мы сейчас нашей даем, нам 1,5, - поспокойней стала спать. А вертится бывает и на зубки, и на погоду, и если что-то тяжелое вечером съедим или выпьем, типа яблочного сока.

ээг не делали?
если все в целом нормально, обратитесь к неврологу

Нам 1,3 г, мы до сих пор так крутимся, исключение когда только ребенок на бегается или после гостей, засыпает моментально и дрыхнет всю ночь. Мы в памперсе спим, надо попробовать горшок. В своей кровате перестал в год спать ,и сейчас до того накрутится, что может на мне проснуться или ноги через мою шею висят. Я ночью встать даже не могу он сразу просыпается. У невролога были и у кардиолога, все таблы даю толку никакого абсолютно, и глицин не помогает тоже. Давала чай с пустырником, на него привыкание пошло ,без чая на ночь вообще не засыпал, пришлось больше не давать.

проверьтесь на паразитов. Было тоже самое - нашли аскарид и лямблии.

Julchik

В кале не нашли.

в кале могут и не определить, надо сдавать 3 раза оочень свежий. Нам нашли на биорезонансной диагностике

Julchik
на биорезонансной диагностике

Уверена что на БРТ нам тоже найдут, но лечить их таблетками я не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы