Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура!!!

Нам 1 год 3 месяца. Вчера ночью поднялась температура до 39,4 :( дала НУРОФЕН снизилась дда 38, утром вызвала врача, врач пришёл только вечером. За целый день ничего малютка не кушает-ещё и кашецеобразный стул 3-хкратно , появился кашель, и сопли "водичкой" температура 38 держится не снижаю. Врач посмотрела и говорит:"Если бы не ваше красное горло, то поставила бы диагноз-синдром прорезывания зубов (у нас всего 6 зубиков и внизу десны набухли), поэтому ОРВИ". Назначила: афлубин, грипферрон(в нос), тантум верде,и от кашля стодаль. У кого было также? Меня волнует, что температура держится и жидкий стул-может это грипп? Какое Вам назначали лечение?

Не переживайте у моей тоже вот уже третий день температура 38 и 39.4 тож была, паравда "какали " мы нормально не жидко))) нам тоже ставят ОРВИ. Мы постарше вас поэтому мы пьем арбидол, еще нам прописали антибиотики, тантуном тож брызгаем и даю эреспал сироп от кашля.

Да ОРВИ то можно пережить, но вот жидкий стул меня смущает %)

У нас так было в прошлый четверг. Темпа плохо снижалась, только до 37,4. Но в субботу резко прошла. Сейчас только с соплями сидим и от них кашляет когда в себя носом шмыгает, горло рыхлое стало, врач говорит пропить типа афлубина, я ей сразу высказала надо горло лечить, а не иммунитет поднимать.
Брызгаю Тантум Верде, чай ромашковый даю. Думаю вот сижу что еще от горлышка и кашля дать. На врача надежды нет, поверьте мне.

Мама Олька
и жидкий стул

вряд ли Грипп.
сколько раз и насколько жидкий?
может и впрямь зубы

От жидкого стула можно дать Смекту, думаю одного, двух пакетиков Вам хватит, то есть пройдет жид. стул.

Таганай
сколько раз и насколько жидкий? за день 3 раза по консистеции сметаны :(

Таганай
может и впрямь зубы %O

У меня у сына всегда при повышении температуры стул становится жиже и чаще...

У нас все ваши симптомы держались 8 дней,врач нам ставила ОРВИ,но когда мы сходили к платному доктору,нам сразу поставили ГРИПП,сейчас идет какой то нехороший,болеют преимущетсвенно детки до 3 лет,у нас температура ночью была стабильно 39,9 свеча спасала на 5 часов. Днем ниже 38.4 не опускалась,стул жидкий был 2-3раза вдень. Я ставила свечи цефекон,пили стодаль,и оциллококцинум. Мы вот только позавчера начали восстанавливаться. Так что все хорошо у вас будет. Держитесь!!!!

А у вас нет неотложки, такие симптомы, конечно народ говорит, что не беспокойтесь, но... Сами решайте, если доча Ваша тяжело переносит температуру, какого ей, надо выяснять причину, а уши ваши смотрели? А вообще платные врачи рекомендуют кровь сдавать, если температура не снижается и выяснять что конкретно, может и грипп или зубы, а если нет......????!!!!

Всё не читала. С горлом поаккуратней, если сипнуть начнет или хрипеть - скорую! У нас так ларенготрахеит стенозный был - как раз ночью дает о себе знать. Но раньше времени не пугайтесь - наблюдайте. А так - увлажнитель воздуха, ингаляции (если ингалятор есть), проветривание. И не кутайте - пусть в тоненьких х/б кофточках ходит.

evial
У нас все ваши симптомы держались 8 дней,врач нам ставила ОРВИ,но когда мы сходили к платному доктору,нам сразу поставили ГРИПП,

Да, кстати, грипп идет, а врачи ставят ОРВИ, а потом еще и говорят, что "ни одного зафиксированного диагноза гриппа еще не было" они очень любят эту аббревиатуру ОРВИ :D

от жидкого стула эспумизан хорощо помагает Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 11:26

у нас тоже сутки темпиратура держалася до 41 жаропонижающие не помогали практически, темпиратура до 38 спадает через 4 часа назад к 40. сбили парацитамолом (отечественым) в таблетках обтирали уксусной водой, сегодня темпиратураниже 37.Врач арбидол выписал, тантум верде, и сироп от кашля, витамины

Нам так же вырисали, только не арбидол,а афлубин :)

У нас ночью было 39, дала Нурофен, со вчерашнего вечера кашель, даю еще Анаферон но что-то этот Анаферон по-моему гадость, пользы ноль. Сейчас 38 с копейками. Врач говорит делать ингаляции с Лазолваном, но t меня смущает.

samanta
но t меня смущает до 38,5 сбивать вообще не нужно-это точно. А сколько вашему лялику? Нам 1,3 от кашля помогает чёрная редька с мёдом-если как делать подсказать пишите в личку-а вообще-СУПЕР штука

Выздоравливайте :pozdr3: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы