Тема закрыта

Причина: 0

Черные вкрапления в стуле

Девочки! Дочка сегодня покакала жидко очень и со множеством черных вкраплений похожих на мак, но каких то других. Очень твердых и маленьких. Пищу исключаю, так как ничего такого не давала. Очень испугалась... Кто знает что скажите, пожалуйста. Пожалуйста...

а может все таки киви?

Me_Mozzza
Пищу исключаю,

Нет я говорю, пища исключена. Последние дни ничего такого не ели... Я в первую очередь вспоминала, что мы кушали... Очень страшно...

песок-землю могла где-то попробовать?

банан-точно не было?

Это как муж у меня один раз: иди убирай - кот нарыгал глистами....... %O У меня шок был, а потом оказалось что это он шнурки у него перегрыз :D
Так что представьте что такое дома у вас есть

Еще вспомнила-сорбенты не пили?

Не банан, и вообще не еда, землю не ели, шнурки тоже... Как это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Ничего не пили... ни сорбенты ни прочее....
Да еще обнаружилась температура 37 и 2...

Me_Mozzza
Да еще обнаружилась температура 37 и 2...

:(

Дисбактериоз - он так проявляется :(

Я тоже думаю что это проявление дисбактериоза. У нас так тоже было сдавали анализ кала но ничего не нашли. Пропейте например линекс или аципол или хилак форте. Растройство стула может быть от ротавирусной инфекции . Эти препараты хорошо помогают. Навсякий случай пропоите на голодный желудок энтеродез дня 3 и все пройдет.

Может простудное так проявляться, мне врач сказала, что грипп с расстройством кишечника сейчас у ляличек. Так что может к врачу сходить или вызвать?

Сегодня температуры нет, проконсультировались с врачом, она тоже сказала анализы сдать. Завтра пойдем вот...Если с утра доча покакает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы