Тема закрыта

Причина: 0

Группы неполного дня

Девочки, интересуют группы неполного дня. Поделитесь инфой, если куда- то водите своих детей, или знаете о существовании оной.

только про коммерческие знаю

olinka

подходит. Даже не знала, что есть еще и не коммерческие.

мы в свое время ходили в такую группу
время было либо с 8.00 до 11.00 - с завтраком
либо с 9.00 до 12.00 - с обедом

мы ходили в обычный дет сад, путевку получала в районо, платили "копейки"

Некоммерческую группу планировали от нас недалеко открыть :) Подготовили помещение, искали воспитку... Да только с кризисом сократили финансирование. И нету группы, нету...

Мама Июнь

С удовольствием бы пошла воспиткой в такую группу))

мы вам тут про Екатеринбург можем посоветовать,а вы судя по инфе в Москве?!

Людашка

Т.е просто в районо можно узнать про такого плана группы? Видимо, там и очередей на них нет))

olinka

Инфу не поменяла, я теперь уже екатеринбург)))

БабаДуся
С удовольствием бы пошла воспиткой в такую группу))

Велкам в нашо районо. Меня туда воспиткой зазывали - но я ... ээээ... нуууу.... тока своих детей люблю %)

БабаДуся
Т.е просто в районо можно узнать про такого плана группы? Видимо, там и очередей на них нет))

да, я когда пришла за нормальной путевкой перед НГ в районо, мне предложили такой вариант, на тот момент это был выход из моего положения

На Опалихинской группы неполного дня с1.5 и с 3лет кормят завтраком с9 до12-30
на Антона Валека прим также цена вопроса около 7000, телефоны, если надо, в личку

мы ходим в такую группу, с 9 до часу, но дорого. надо- пишите в личку дам тел.

Мама Июнь

Ну, в наших районо, думается мне, могут предложить исключительно нянечку-воспитку в госучреждение. Полный рабочий день с зарплатой в 5 тысяч и оравой в 25 человек. Я то тебе грю, что пошла бы в группу неполного дня, с 5-7 малышами.

Мама Июнь
но я ... ээээ... нуууу.... тока своих детей люблю

Именно потому что своих детей любишь, готов пойти не по профилю рабоать, а заняться воспитанием, обучением других детей.

БабаДуся
Я то тебе грю, что пошла бы в группу неполного дня

Я тебе тоже про такую группу говорю. Когда я путевку в нее выкруживала, меня туда воспиткой звали.

БабаДуся
воспитанием, обучением других детей

Только психику чужим деткам калечить ;)

olinka
На Опалихинской

подскажите пожалста где конкретно???

в детской п-ке, где бассейн

Есть в "чудо-ребенке" на Татищева с 9.00 до 12.00

в Купаве есть "4 час без мамы" с 9-13 (250 р было до НГ в день) kupava.su

Мы ходим - Евросадик, с 9 до 12-30, см. поиском, много раз писали :)

А на Уралмаше есть такие группы

Группа дневного пребывания для детей от 2-х лет. Ботаника. Оращайтесь в личку или по телефону, - подскажу! Тел. 8-9041699435

А я знаю группы вренменного пребывания на Вторчике, Ляпустина 25. тел вроде 215-86-12

Группа неполного дня с 9.00-13.00 для детей от 2,5 до 6 лет, занятия по методике Монтессори.
Монтессори-центр "Синяя птица" (в центре города). тел. 201-88-22.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 17:06

Я про кировский р-н знаю. Там с четырех лет только, я узнавала в администрации. Есть группы неполного дня в логопедическом садике в пионерском поселке. Тоже с 4-х лет. И простые группы есть, без спец. программыСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 17:15

БабаДуся
Девочки, интересуют группы неполного дня. Поделитесь инфой

C 9.00 до 13.00 с занятиями , подробнее здесь www.shkola-umka.ru/groupe3.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы