Тема закрыта

Причина: 0

Спим отвратно.. Что делать?

Детю 2,7, спать загнать не могу никак. Когда уснет наконец, через часа два просыпается и орет. Пить не хочет, писать тоже, на бобу не жалуется, орет и все! На попытки погладить-успокоить еще и руками машет. Вроде ведь большой уже. Или бывает такое? К неврологу в ближайшее время не сможем сходить:(

Кошмары, может быть?

Selesta
Кошмары, может быть?

%O У такой малявы? С чего бы... Надо будет спросить, что снилось:)

Аssiya
У такой малявы?

наша на 5 мес постарше, но кошмары точно бывают. вообще она оч чувствительна к своим снам, просыпается утром и все чота лепечет, явно из сна не выпала еще.
наша тоже ночами не оч хорошо спит, но правда научилась уже, приходить сама ко мне.
а в вашем возрасте тоже кричала из своей кроватки.

у нас вчера такая веселая ночка была :( орет и все... ничего не болит, с прашиваю, что плачешь? в ответ - ниче, мам... и опять орать... сегодня вроде ничего... НО уже неделю встает и восьми нет (не садиковая), раньше - самое раннее полдевятого... на летнее время переходит чтоль...

*Анастасия*
вчера

Может, погода меняется?

Может до этого бало какое-нибудь сильное потрясение, во сне вспоминается и ребёнок пугается, начинает кричать.

До садика, мой не чего не боялся, ни когда с мужем не пугали темнотой, ходил где хотел. Пошёл в садик, появился какой-то лев, показывает на тёмную комнату и говорит, что там лев. Спрашивала бабушку с дедушкой они не пугали.

Прямо не знаю, что теперь делать.
Я сама маленькая боялась темноты, теперь и сын...

Может его пугают в садике ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ИЛИ РЕБЯТА. Воспитатели часто прибегают к таким методам чтобы ребенок слушался. напр. делай то-то а то лев придет и съест тебя и так далее. Или насмотрелся мультиков и приснился нехороший сон. Поговорите с ребенком почему он боится льва. Расскажите сказку что лев живет далеко в джунглях и он не сможет сюда добраться. Придумайте ритуал засыпания . Может его будет охранять какая-нибудь игрушка пока он спит. Подавайте на ночь валерьянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы