Тема закрыта

Причина: 0

Сколько это стоит???

Девочки может знаете сколько будет стоить примерно эта кровать (2 сверху, с ящиками и бортиком)
www.fabrika-linda.ru/catalog/children/modelnyi_rjad/krovati/
Очень хочу такую))))

!!!Катюшка!!!
сколько будет стоить примерно эта кровать

может позвонить на фабрику и у них узнать?

Аstrа
позвонить

Там у кроватей нет кода, они говорят приезжайте и смотрите по каталогу %)

год назад было тысяч 18 или 20
сходите в салон линды да узнайте, вживую заодно пощупаете.

чет засомневалась. может это была не кровать, а вместе со стелажами. мы просто кухню в линде брали и тогда обратила внимание на детскую мебель, внешне понравилась, но тогда мне показалось дороговато.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:21

дама в зеленом платье
дороговато.

Мда.....А может кто подскажет где купить типа такой кровати??? И чтоб не очень дорого...за 18 т р я не готова покупать

!!!Катюшка!!!
А может кто подскажет где купить типа такой кровати??? в Гулливере недавно видела подобную, вроде дешевле была... но у них там сметают всё махом

Олинская
дешевле была.

А сколько примерно стоила там?

На вторчике в Клене, помоему 4 тыс. Могу наверное завтра зайти посмотреть, если надо.

Lady Natale
зайти посмотреть

Да, если вас не затруднит)))Буду ОЧЕНЬ благодарна :love:

я такую видела на прошлой неделе в КЛЕНе на Ясная - Бардина, цена 5.500 и 2.000 матрац.

Апсара
в КЛЕНе на Ясная - Бардина

Этот магазин называется Кедр, там тоже есть.
Сходила посмотрела: цена 6900 кровати, 2400 матрац. Но у кровати ящички очень красивые, один молочного цвета, другой нежно зеленый, основной цвет кровати бук светлый, размеры 0,8 на 1,9. К кровати еще и тумбочку можно купить. сфоткать не получилось, там и разбежаться негде. А в Кедре наверное похожая есть, мы там стойку под телек брали, а она у нас В Клене под носом оказалась, стоила практически столько же.

Мы брали сразу гарнитуром, кровать входила в комплект, по-моему 17-18 т. без матраца, заказывали в А2 "Лазурит"Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:14

Я наверное завтра сфоткать попытаюсь, ну очень мне понравилось. Че то я тоже своему сынишке захотела такую кроватку :D

ЛДСП за двадцатник? Это жесть! У нас с мужем кровать из сосны натуральной 220на200 и то 18 стоит. %O

mebinet.ru посмотрите здесь, там точно таких нет, но есть интересные........у меня знакомая там детскую заказывала, я мебель в гостинную, вышло дешевле на 10тыщ чем в магазине :)

!!!Катюшка!!!
А сколько примерно стоила там? сорри, не запомнила цену, но точно не дороже даже 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы