Тема закрыта

Причина: 0

Ну нифигасе ребенок!!!!!

Подрушкина доча выдала тут.
Сидит мама, смотрит ролики на ютуб что ли, или на мейле. На коленках у нее сидит Лолитка, засыпает. Потом такая говорит, мол, маам, включи мне это, про ангелочков, и указывает пальчиком на иконку маленькую. Мама не поняла, вроде ангел не нарисован, откуда инфа. Открывает ролик, оказалс я правда про общение с ангелами %O Мы тихо офигели, сидим дальше. Тут она такая говорит, мама, я боюсь, и указывает еще на один ролик. Включаем - там про дтп какие-то ролик, с кишкаме...
Вот щас сидим и пупеем с нее :D

А вчера она выдала: "Мама, ты знаешь кого я люблю больше всего?" ...???... "Мама, я люблю жизнь!!".... %O %O %O Лолитке 3 года.

Вот ничесе дети реально пошли. Никогда такого не слышала и не видела :)

мило
но непонятно, чо такова

Ante
но непонятно, чо такова

не знаю. я прифигела чуть.

Lolita

от чего?

Ante
от чего?

ну...ляля не видя картинок рассказала о чем роликСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:23

Lolita

и запомнил
это значит, что ре видел их уже и запомнил

да уж ляля, 3 года - на мой взгляд взрослая дочь и такую гадость при ней смотреть за?

nickstom
такую гадость при ней смотреть

так просто мама рылась-рылась и все, про кишки ниче смотреть не собирались :D откудова мы знали, что кишки там? :D

Ну, дитя индиго, чо такого?

*славянка*
Ну, дитя индиго, чо такого?

они сейчас все шибко умные, через одного- индиго ;)

Meduza
они сейчас все шибко умные, че

во-во. говорю же, раньше нифига такого не было, правда ведь? интерееесна так :)

Lolita
интерееесна так

младшая у меня еще плохо говорит, а вот старшая иногда такие перлы выдает.... в шоке не только я... и память у многих детей просто отличная

дочка за 2-3 мин до прихода знает,что придет папа или мама

Lolita
раньше нифига такого не было, правда ведь?

раньше и этого

Lolita
смотрит ролики на ютуб что ли, или на мейле.

не было

Cанютка
дочка за 2-3 мин до прихода знает,что придет папа или мама

Помоему мы все в детстве такими были. :) Еще лифт шумел, а я уже точно знала, что папа или мама, если не они, на шум лифта даже не реагировала. У детей итуиция необдуманная, на уровне подсознания. Потому и угадывают многое. А нам интеллект мешает :)

Дождинка
Помоему мы все в детстве такими были

я по тому как хлопала дверь в подъезде угадывала кто идет.

Дождинка
У детей итуиция необдуманная, на уровне подсознания. Потому и угадывают многое. А нам интеллект мешает

согласна, как бы их еще так учить, шоб интеллект не затмевал интуицию....

Дождинка
У детей итуиция необдуманная, на уровне подсознания. Потому и угадывают многое. А нам интеллект мешает

офф: %O А я и сейчас многое угадываю, кто идет угадываю, даже знаю, МЧ, маму свою, подруг.... Мне почему-то не мешает интеллект... Мож нет его... :D

вы просто ее слушаете, я тоже стараюсь слышать и угадываю многие вещи, например чувствую, что встреча не состоится или срок сдачи работы отодвинется, то есть нет кипиша, волнения, но это и не пофигизм, просто спокойствие и уверенность, что все идет как надо. вооще суматоха и спешка в моей жизни очень редка, иногда мне кажется, что события подстраиваются под меня (именно независящие от меня)

Я маленькая была, ждала маму и представляла: Вот она на углу дома, вот в подъезд поднимается, вот лифт вызывает....( и тут начинал лифт шуметь) Вот выходит и ключ достает.... И входила мама!!!! И как у меня это получалось, не знаю.... Сейчас ничего подобного... Сколько не представляю мужа на углу дома или в конце улицы... . Нет. Пропал дитячий дар!!!!!

Таганай
я по тому как хлопала дверь в подъезде угадывала кто идет.

я и щас угадываю: "вот папа на лифте едет"- и точно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы