Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь - дорожает!

Привет, хочу поделиться новостью, сегодня заехали в магазин прикупить малышу босоножки - тапочки что бы дома ходить, смотрю стоят босоножки за 700, и рядом такие же только цвет другой за 970, спрашиваю чем отличаются, говорит что ничем новая коллекция пришла по новым ценам %O , продавец как раз выставляла туфельки для девочки и тоже поделилась, что 22 размер белые туфли стоЯт 1200...вообщем стоят сапоги старого завоза по цене 900 - 1000 - 1200, и вот "лето" по тем же ценам.......эх дорожает все - дорожает....пришлось и нам прикупить не тапочки, а туфельки на лето по старой цене - грустно, в стране кризис, в европе все дешевеет, а у нас цены как на дрожжах растут.

Lion@

курс растет, вот и при переводе на руб, все выходит дороже :(

да при чем тут курс, дорожает отечественный котофей-антилопа-фома и т.п. то что летом было по 500 сейчас 750 и т.п. :(

Дак это понятно...я ж так поделиться, может кто не будет до лета ждать, уже сейчас что прикупит.

дама в зеленом платье
котофей-антилопа-фома

Я именно про них писала.

дама в зеленом платье

:D :D :D А когда наши отставали? Понятно, что они не причем, но неужели не воспользуются ситуацией???

ЛидияЯ
курс растет

уже падает, скоро валюта будет по 20р

Julia84

Сегодня опять и евро и доллар поднялись

Julia84

ага, ждите :D

:)

НашаМаша
ага, ждите

вот увидите, т.к. нашим не выгодно это ещё месяц-два...... :)

Julia84

А наши все равно найдут причину что бы цены поднять :) .

Девочки, подскажите в каких магазинах лучше обувь малышу покупать!!! Вот прям очень очень надо.
Нам уж полтора года скоро, а мама (то бишь я) до сих пор никакого магазина не знает кроме детского мира в Меге, да местного тут маленького магазинчика.
Покупала ему летом босоножки блин за полторы тыщи. Дак сейчас как то нету возможности особенно дорогую обувь покупать. А покупать надо. Мы вроде как в миник собрались, а старые босоножки нам уже малы. А куда за новыми ехать - ума не приложу. Посоветуйте, а? чтоб и выбор был, и качество было нормальное.

чунга-чангу на радищева, параход на кр.командиров (капитошка отдел), и шмель (березин магазин , ломоносова вроде)- это центр и уралмаш-эльмаш

Капучино
А наши все равно найдут причину что бы цены поднять

ну типа сырье импортное :)

сказка в Мегаполисе 4 этаж- район автовокзал

ТафинЕ
Посоветуйте, а?

Мы с Уралмаша, поэтому вот

MAgnolia
параход на кр.командиров (капитошка отдел), и шмель (березин магазин , ломоносова вроде)- это центр и уралмаш-эльмаш

Еще на космонавтов 56 (рядом с параходом), это в общаге, вход с космонавтов магазин Детская обувь, это я про него писала выше в теме. Хороший магазин, выбор большой, если бы не подруга (посоветовала) никогда бы в него не зашла :)

ага в шмеле все дороже чем на космонавтов :D

Ладно ещё дорожает. Я в нескольких ТЦ искала "прописанные" ортопедом сандали. мало того. что стоят 2200, так ещё праодавцы говорят, что завозить больше не будут-дорого, никто брать не будет. На мой вопрос, а как же мы-родители, что и за 10 покупать будут(а у меня таких знакомых уйма.)?! ответили-заказывайте у фирмы-производителя. Нихренасе, извиняюсь, в Турции. %O %)

Капучино
А наши все равно найдут причину что бы цены поднять

Они их сейчас поднимут, а потом просто не опустят

Я понимаю, когда ещё импорт дорожает...но когда отечественная и такими темапами... %)

дама в зеленом платье
да при чем тут курс, дорожает отечестве

У них тоже часть материалов импорная, подошва там, или что.
Карусель на Уралмаше, Надеждинский на Сотрировке. Сандальки 250-350 р. Там еще одежда и игрушки. У них, кстати, один хозяин, наверное и поставщики одинаковые.

дама в зеленом платье
что летом было по 500 сейчас 750 и т.п.

че-т давно не припомню котофей, антилопу за 500 р, разве что года 1,5 -2 назад. Последние летом брали за около 700, недавно в январе за 750 в

MAgnolia
чунга-чангу на радищева

Lion@
стоят сапоги старого завоза по цене 900 - 1000 - 1200, и вот "лето" по тем же ценам.

Лично меня осенью сильно удивил выбор женских сапог. Зимние (кожа, мех натруальные) за 3,5 - 5 и рядом осенние за те же 5 т.р. %) Тоже типа новая коллекция. Кстати, сейчас та же история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы