Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детскую кровать? (не лялишную)

В выходные объехали Икею, Гулливер, выбор кроваток маленький, может подскажете где еще глянуть? Ищу кровать для ребенка 2,5 года, лучше из пластика и без намека на "советскую" мебель :) Спасибо!

ну если вам в икее мало. не знаю
чо хотите то тогда.
поищите хоть примеры в инете.
из того что я видела вообще - в икее самый большой выбор.
поинтереснее есть в Эме, Студии 11, но они дороже на порядок (это типо машинки всякие)

ага, машинки видели, в Гулливере около 20 стоят, вот если бы для девочки что нить такое интересненькое было, как машинка... ;)

Огормый выбор в Гулливере.Там и ввиде машин и кораблей..А еёщ есть в Полтиннике.

мы в икее брали, помоему самый дешевый вариант, под дерево и с защитой от падения и никакого намека на советскую мебель - уже 2 года спит и не жалуется :)

Может кто фото поделится? А то хочу то, не знаю что :)

Можно присоединиться к вопросу.........раньше в Гринвиче была мебель детская фирма "Маленький мир", кто знает, где ее сейчас искать? Я уже и в справочном узнавала ,и в Гринвиче.. нет ничего....а нам там нравилась мебель ... в том числе и кроватки..

О, я как раз "Маленький мир" в Гулливере видела, у них там стенд и немного образцов мебели, когда мне кроватку на 40 000 посчитали совершенно без наворотов, я сказала спасибо, не надо :) Но мебель и правда очень красивая.

щас я выложу..правда у мну она двухярусная.

Nika08
О, я как раз "Маленький мир" в Гулливере видела, у Скажите пожалуйста адрес... С ног сбилась их Искать... :rose: Можно в личку.... :rose:

Вот наша кровать,правда руль не видно из-за подухи и колёса ещё были не прикручены..
Матрасы-конкорд(суперские)
И шкафчик...Куплено было в Полтиннике.

ОЧЕНЬ красиво! В "Полтинник" мне дорога, чувствую :)

Nika08
дорога

Мы шкаф вообще купили по смешной цене за 5700,щас там скидки 30%,зря вы так.

Nika08
В "Полтинник" мне дорога, чувствую

Детских там много, но кроватей с бортиками видела только одну или две (в декабре). Правда, можно и самим сделать самодельный бортик, но в тон кровати вряд ли получится :)

SAMARA
Nika08
дорога
Мы шкаф вообще купили по смешной цене за 5700,щас там скидки 30%,зря вы так.

дорОга, а не дОрого, автор имел в виду, наверно :)

Galatea
дорОга,

Прошу прощения.

Ага, мне О-о-очень понравилось, я таких не видела в продаже

Nika08
понравилось

А вы ещё всё равно для сравнения сьездите в Гулливер там тож необычного полно.

Да мы в выходные были в Гулливере, пустовато как то стало, там в углу раньше был такой выбор большой, когда нам еще не надо было, а теперь когда понадобилась, как закон подлости, выбора не особо...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:30

А вот наша новая кроватка папа сам сделал.

S_MX
вот наша новая кроватка папа сам сделал.

Маленький мир есть в восточном и в гулливере

S_MX
А вот наша новая кроватка папа сам сделал.

Просто УАУ!!! какой у Вас папа молодец, сразу видно с руками!!! А где материалы брали? Распил заказывали? В какой фирме?

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:00

Девочки а есть такие у кого самая обычная деревянная кроватка, украшенная своими руками например в технике "декупаж", или как нибудь оригинально? (можно с фото)

Есть кроватки в м-не Томек на Мамина -Сибряка, модель одна "Кузя", но много расцветок и есть вариант подороже - она же, но как машина. Цена от 8500 до 11500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы