Тема закрыта

Причина: 0

Где есть группы для детей с аллергией?

Где есть группы для детей с аллергией, в районе Автовокзала

Знаю только дет. сад для аллергиков в пионерском. Дети туда попадают через спец комиссию. По моему в обычных садах таких групп нет. Для них ведь надо особое питание.

детсад аллерго Ленинского района находится на Московской между Посадской и Тольятти

А в такие сады сложнее устроить ребенка, чем в обычный? Как проходит процедура устройства ? Расскажите, плиз...

Anarchik
Как проходит процедура устройства ?

Есть дет аллергоцентр на Вилонова 76\а, попасть к ним на прием. Кажется те же врачи и в комиссии. Знаю, что там очередь большая и проходимость деток тоже.

я ребенка водида в д/с в Пионерском, правда уже давно, сначала к заведующей с док-тами которые есть, она вам скажет нужно ли какие-то еще справки, комиссия проходила в садике, 2 раза в год в феврале-марте и августе-сентябре,детей каждую комиссию сортируют, те если лучше стало здоровье из садика выпроваживают, многого не ждите так-то кладовка для детей, тк текучка большая воспитатели не видят смысла вкладываться, мы ушли сами после полугода, нашли хороший дс где с пониманием отнеслись к нашим проблемам, и давали ребенку есть то что можно, старались заменить.

д\с 347 на шейнкмана точно для деток с аллергией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы