Тема закрыта

Причина: 0

Пошли в садик,поддержите морально пожалуйста.

Русалочка

мы сейчас курс проходим лечения, 30го закончим и пойдём, к врачу каджый месяц ходим, а успокоительные и т.д. пьём без остановки

ага, глицинчику обеим :))

все будет хорошо,
главное самой настроиться положительно
меньше переживать
можно, кстати, позвонить в течение дня - узнать, как дела

Оля, ничего особо страшного в поведениир ебенка нет :) Нормальная, средняя алаптация. Не переживай :)

У вас также было?И как долго?Когда на целый день пошли?

У меня неделю ревела(правда в мини). Ревела только с утра, при отдаче.

у НАС ТОЖЕ МИНИ.Вы меня успокоили,у нас завтра последний день от недели остался.

мы на целый день еще не пошли, на полдня неделю ходили, потом заболели.
В первый день она сама в группу пошла, мы ушли пока она не опомнилась, когда в 12 её забирала - разревелась.
На второй день её папа отводил - в группу не хотела идти, даже на пороге села, расплакалась, её воспитательнца быстро на ручки взяла и в группу увела, пока папа расписывался - она уже успокоилась.
На тертий день не плакала, а всхлипывала просто.
Всю неделю когда я её забирала в 12, она плакала, но быстро успокаивалась.
А Аня там кушает, на горшок ходит, в игрушки играет?

В первый день вообще красота была,поела и спать пошла.А вот потом началось...
Сегодня вот правда уговорилась компоту с печеньем поесть.На горшок ходит.Игрушками тоже сегодня начала играть.
Думаю,может завтра к 9 привести?Так всё к 10,а в 12 уже забирала,не успевает наиграться и понять чекаво там.

попробуй пораньше, мы вот вообще к 8 ходили :) в 12, после обеда она уже ни петь ни свистеть не могла, плелась за мной за ручку домой :) я уж думаю коляску купить, раз их там так убегивают :)
то что на горшок ходит и играет, это хорошо, привыкает :) к еде тоже постпенно привыкнет
Я свою первые пару дней утром кормила кашей (давала примерно половину от нашего обычного объема), она там еще ела, правда съедала всего полвину. На третий день она дома откаши отказалсь, а в садике случился облом в виде творожной запеканки которую мы не едим :) Потом она утром дома требовала каши, да побольше :D
А еще прикол был, как то у них на обед были макароны с тефтелями, тефтели моя не стала есть, ела макароны, так воспитатель с нянечкой начали мясо из тефтелей запихиват ьв макароны что бы ребенок мяса поел :D мне бы такое даже в голову не пришло :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 20:37

Я вот утром ей рацион тож урезала,даю вместо тарелки каши йогурт или 50 гр творожка.А всё равно не ест там пока.В понедельник поведу вообще ненакормленную тогда.
С макаронами облом,тож их любит.Но у них на обед суп всегда тока.
Хорошие у вас воспитатели,выдумщики. :D

я свою хочу утром кормить фруктовым пюре, совсем не кормить у нас наверное не получится - встаем в 7, а завтрак у них после 8, а моя кушать очень с утра хочет, я и сама утром перед садиком яблочным пюре или бетербродами перекусывала :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 20:48

Моя на ужин ест наверное больше меня,и куда тока входит. %O

сегодня в первый раз оставляем на полный день, что то переживаю за ребенка :(

А утром как?Без слёз?

утром нормально

ну и как ваши успехи?
сегодня свою оставила первый день с завтрака до обеда.
теперь трясусь за все сразу - з ато. что скоро начнет рыдать по утрам (пока нет0, за то. что там могут чего-нить не уследить. что она может кого-нить обидеть или ее обидят и т.п.
джуть.

И не то слово.Сегодня вот опять увела первый день после болезни,со сном,т.к. уже оставалась.Вроде не звонят.Вы в какой пошли?

Только хотела завести такую тему, захожу и как раз обсуждают. Мы завтра первый раз идем в садик! Нам год и семь месяцев, волнуюсь жутко. Дома на титьке висит, ест плоховато. Меня угрызения совести мучают, как она без мамы. А тут еще знакомого встретила, полчаса мне рассказывал о вреде садика до трех лет. Уж не забрать ли документы?

Вам решать.Только имейте ввиду,что ребёнок мамин настрой очень хорошо чувствует.

обычный муниципальный. недалеко от дома.
забрала после обеда так и не поняла - почему она была недовольна - то ли потому что сегодня забирают, то ли- что завтра туда снова :)
сказали - съела все - и завтрак, и обед. и дома сообщила, что голодная :)

по закону подлости как только моя привыкла к садику, так лишай подцепила :( теперь дома сидим на карантине.

боже. где вы его нашли?!

кошек любит таскать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы