Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит в/м укол?

Ставим Кортексин...Другая медсестра нам ставила - взяла за 10 уколов 1000руб. Эта медсестра сама сказала, что 1000 это много... Кто сколько платил за уколы? Медсестра ходит к нам домой, это наверное тоже учитывается..

где то писали что от 50-100 как раз, я думаю 100 более менее, тем более его можно ставить только утром и не позже 14,00, т.е. человеку надо утром к вам зайти и через небольшой промежуток времени снова

ставили перед новым годом, два раза в день (утром и вечером). цена - 100 руб./укол в будни, 150 - в выходные

За 50 ставили неделю назад. Но у нас м/с в соеднем подъезде живет.

за 25 р ставим. Живем этажом ниже. Ездить если то 50р за укол.

Танита
более его можно ставить только утром и не позже 14,00

Ставили вечером, а почему до 14-00

Топтыжkа
а почему до 14-00

в поликлинике в процедурном так сказали, видимо вечером может возбуждающе, не знаю, нам так ставили,

эээ.. год назад ставили кортексин - 30 р. укол...
50 я считаю нормально, выше уже дорого...

девочки, но ведь если ставит своя медсестра с участка - она все равно по деткам идет в вашем или соседнем доме, и к вам зайдет.. 100 р. безумно дорого, делать то нечего, зайти на 5 минут..

Никому ничо не платил, сам ставил, но глядя на цены думаю... можно подхалтурить %)

мне тоже муж ставит (правда не ребенку, а мне самой). блин как дорого оказывается. %)
пойду с ним расплачусь :D
а где можно научиться самой ставить уколы?

Спасибо за информацию..Сошлись на 70 руб. за укол. Кстати нам ставят в 4-5 вечера..На ребенке никак не сказывается, ведет себя как обычно.. :)

Я сама уколы ставлю и ребенку и себе. :P Еще бы внутривенно и капельницы научиться ,цены бы мне не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы