Тема закрыта

Причина: 0

Наша медсестра решила подзаработать во время кризиса.

Медсестра вчера принесла нам дубликат прививочного сертификата за 50 руб. На мой вопрос - зачем? Сказала, что вдруг первый потеряется... %) Чот я не поняла прикола. Я ее не просила делать этот дубликат.

а как она его вообще сделала? %) Где взяла свидетельство о рождении?
чет я ступила :D подумала вы про полис))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:09

*славянка*
Медсестра вчера принесла нам дубликат прививочного сертификата за 50 руб. На мой вопрос - зачем? Сказала, что вдруг первый потеряется... Чот я не поняла прикола. Я ее не просила делать этот дубликат.

:D :D :D :D :D

*славянка*
Медсестра вчера принесла нам дубликат прививочного сертификата за 50 руб

Вы отдали деньги?! %)
И следующую прививку будете вписывать в два сертификата?!
А если по дороге из поликлиники Вы потеряете пакет с двумя сертификатами?!

irina_A Вы отдали деньги?!
И следующую прививку будете вписывать в два сертификата?!
А если по дороге из поликлиники Вы потеряете пакет с двумя сертификатами?!

Нет, не отдала деньги пока и сертификат не взяла. Обдумываю ситуацию и не знаю как поступить...

:D скажите одного пока хватит, если потеряете, будете знать куда обратиться

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:23

ромашка222 скажите одного пока хватит, если потеряете, будете знать куда обратиться

:) Ок. Так и скажу.

Меня всё-таки сомнения берут, может, я что-то не так поняла и всем надо теперь иметь этот добавочный сертификат?... А то ваще бред какой-то получается...

*славянка*
ваще бред какой-то получается...

лучше спросите ее смодет ли она еще пару добликатов сделать :) а то вдруг еще кому-то беспрививочному они нужны будут. недавно тема перетиралась, девки искали.

а она его от руки переписывала?
даже ксерокопия выйдет дешевле :D

А сколько сам прививвочный сертификат (пустой) вообще стоит? Че-т по моему много так не заработаешь. Вот если б она не привитым сертификаты начала продавать перед садиком.... :D

luna1982
А сколько сам прививвочный сертификат (пустой) вообще стоит? Че-т по моему много так не заработаешь. Вот если б она не привитым сертификаты начала продавать перед садиком.... :D

:D да-а....тут бы больше забашляли

irina_A
А если по дороге из поликлиники Вы потеряете пакет с двумя сертификатами?! :D :D :D

Каппа
а то вдруг еще кому-то беспрививочному они нужны будут

действительно, надо ей подсказать.

*censored*
потому что правда вдруг потеряется.

Однако если второй потеряется, то третий будет. - НУ А ЕСЛИ ТРЕТИЙ ПОТЕРЯЕТСЯ? - Э, однако, чукча не дурак, у чукчи проездной есть. ...

у нас вообще нет сертификата, все прививки в карточке отмечены.

Каппа лучше спросите ее смодет ли она еще пару добликатов сделать

Дык просто прививочный можно самому написать. Заполнить там как надо, а печать у нас в поликлинике шлепают не глядя.

у нас в поликлинике за заполнение прививоч. сертификата берут по 10 рэ, не в кассу, а если уж корочки ещё новые вам принесли, то мож сказать, он вообще вам даром предоставлялся. Главное, чтоб сведения внесённные были достоверными, не расходились с первым сертиф. и печати все, в поликлиниках теряются и не сертификаты...

Лёлёка
теряются и не сертификаты

дык эти сертификаты хранятся только дома ;)

у нас в садике, потеряют - пусть бесплатно восстанавливают :)

Каппа
лучше спросите ее смодет ли она еще пару добликатов сделать а то вдруг еще кому-то беспрививочному они нужны будут. недавно тема перетиралась, девки искали.

мне нужен сертификат :) ;)

Рябинушка

как это так? нам его еще в роддоме выдали (бесплатно)

а нам прививочный сертификат заполнили в поликлинике за 30 рублей.
Медсестра сказала, что раз она не с нашего участка, и там писать много надо, то давайте 30 рэ.
Смешно такто.
закусываться конечно не стала, оплатила услугу.

А зачем вообще нужен этот прививочный сертификат? И сколько он стоит? Я раньше жила в Красноярске и только здесь первый раз про него услышала.

Я как порядочная ходила с этим сертификатом на прививки, одают его через несколько дней - пустой и так несколько раз. Спрашиваю на участке почему мол в прививочном кабинете не делают отметку в сертификате? Мне сказали, что отметить прививку - 10 рэ за каждую. Ладненько, идем на Манту, прошу отметить сию процедуру в сертификате процедурную сестру. Она: "10 рублей за прививку", я: "Хорошо, давайте сейчас посчитаем сколько у нас прививок за год, выпишем квитанцию и пока вы ставите, папа наш в кассе оплатит" Короче после недолгого диалога она сертификат мне отдала и сказала "Заполните на участке перед садиком"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы