Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под общим наркозом

Посетили стоматолога, ужас, оказалось у моего сына в 2 года лечению подлежат 4 зуба, обнаружили микротрещины. Сказали сдать анализы и под общий наркоз , не есть не пить, прямо жуть. Стоимость 8 тыс. Кто сталкивался с такой проблемой, где лечили. Вообще, есть нормальные цены в нашем городе?

Letoo
8 тыс.

за что? за наркоз?

обязательно обратитесь в Урсулу на Амундсена, там есть изумительный врач (детский) - Яковлева Ольга Сергеевна, у нашего Миши потемнение было, убрала его лазером, какую то пломбу спец. поставила(совершенно безболезненно) - не торопитесь с наркозом - это сильный удар по организму, мне воще кажется, что ваши микротрещины хватит каким небудь лаком покрыть

8000 за всё лечение, причём запись уже на полтора месяца вперёд, эта больница обычная детская на 8 е марта, детишек видела под наркозом лежат, по 9 зубов за один приём лечат. Но ребёнок не высидит с открытым ртом пока они пломбы будут ставить. А фторлаке даже и разговора не было.

нам тоже 2 г. и мы тоже лечили 4 зуба. лечили там же на 8 марта в декабре. отдали 4.5 т. ( было 2 дырки и 2 зуба просто почистили). я тоже очень переживала, чтонадо делать под общим наркозом, но выбирая между наркозом и разрушением зубов выбрала первое. там очень хороший врвч, все подробно объяснил, что таким деткам ставят наркоз не сильный. Но в тоже время им хватает. и делают все быстро. нам все сделали за 25 мин. а потом он еще спал часа 1.5. самое тяжелое когда он отходит от наркоза. ( если есть возможность пусть кто нибудь приедет с вами) мы когда проснулись _ он как грудничок, даже голову не держит: в полудреме, ручки, ножки онемевшие, а надо одевать, надо самой одеться. А его в уголок садишь он вперед падает. Врач мне сказал, что его часа 3 -4 не оставлять одного( он стоять не может, ноги как ватные) , но мы встали через 3 и сразу бегом . т.ч. мы вылечили и ни каких проблем.

А кто был у вас врач-анестезиолог? Если помните. А ребёнка вообще ни поить ни кормить нельзя?

у вас ребенок не открывает рот? орет? почему под общим наркозом? Нельзя вылечить в сознании?
И в 2 года уже кариес, не дает зубы чистить? Так чистите электрощеткой. Это быстро и эффективно. Я у врача спрашивала можно ли? Она сказала лучше ей , чем вообще не чистить. Моя дочь долго привыкала, а сейчас с удовольствием. Утром чистит обычной, а вечером уже я ей.
И с лечением не затягивайте.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:49

Зубы мы чистим утром и вечером и не детской зубной пастой, а глюгонатом кальция, развожу таблетку растираю в порошок, и потом полоскаем ротик. Врач сказал, что хоть пусть весь им умажется, можно глотать. Процедура очень нравится. Особенно набирать в ротик водичку и выплёвывать её. Ещё врач сказал, что результат скоро увидите. А лечить всё же прийдётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы