Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не любит стихи

И вообще,не любит,когда я ей читаю.Сразу закрывает мне рот и забирает книжку.Так,по картинкам что то рассказываю-слушает.Как только начинаю читать-всё,уходит,протестует. Что это? У кого то такое было?Или,может,читали где то о таком? Я столкнулась впервые...Обычно,знаю,что дети любят,когда им читают %) Детенышу2,5 года.

ну рассказывайте хначит хначит при чтении бубнящая интонация не нравится)))) :D :D :D
моя кстати стихи не любила рассказывать и до сих пор не рассказывает)))

Lapka Crocus speciosus
бубнящая интонация не нравится)

да любая не нравится.Я и с выражением,и без %)
Рассказывать то ладно,а слушать? Даже без книжки-начинаю говорить стихами-протест %)

Я самая...
.Обычно,знаю,что дети любят,когда им читают Детенышу2,5 года.

Маленький еще - рассказывайте, показывайте. Мой старший в это время тоже так любил - чтобы все посмотреть, пальчиком потыкать - сейчас читать - и чем больше - тем лучше.

Я самая...

Ага - а еще рот закрывал, когда я петь начинала - сейчас и стихи любит , и поет постоянно. Не переживайте, все придет.

Облако
Ага - а еще рот закрывал, когда я петь начинала - сейчас и стихи любит , и поет постоянно. Не переживайте, все придет

вы меня успоколи :) А когда придет то,по прогнозам?

Тут наверное от ребенка зависит...Мой очень любит когда читают,хоть что,что сказки,что стихи...Сейчас 2.7,все что мы читали,рассказывает теперь,стихов штук 6-7 расскажет.

Lola&Mеsхи
от ребенка зависит

Моему сыну 7 лет, а он не любит ни стихов, ни сказок, ни песен. Запоминает их только на нужный период времени, например на утренник в садике или праздник в школе, а потом выбрасывает из памяти. Когда был маленький, да и сейчас тоже, то

Lola&Mеsхи
рот закрывал .

Моя доча мне петь запрещает. И танцевать. И играть на фортепиано. Что ж... каждый имеет право на собственное мнение:)

tes
каждый имеет право на собственное мнение

Моя очень долго не воспринимала обычные рассказики, сказки. Нуно было ток в стихах %) . Т. е. банальные колобок, репка, теремок вообще не слушались, пока я не стала всё это в лицах изображать (надо думать - то еще действо было, но доча впечатлилась :D ).
Сча - 2и10 слушает и может рассказать всё что угодно, хотя спецом ничего не учили никогда. А иногда сама придумывает какие-нить ситуации с игрухами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы